|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дастеров вообще везде много. Народный автомобиль получился, нормально так французы вытеснили "нивы". К примеру за последние пару месяцев я видел всего 3 нивы-тревел. Новых дастеров в день вижу больше 3-х.
В Лисью бухту когда гонял дастеров там больше чем нив. Только по пути 3 штуки попались, разъезжались и еще одна Q7 была. Вот такая пропорция. Народ-то голосует своим рублем. Но мой друг что пересел на дизельный новый дастер недоволен после Шнивы. Мотор его напрягает звуками, работай, короткими передачами. Но больше звуками, которые даже на нашем форуме уже неоднократно обсуждались. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Пока 20 000 наездил, всё нравится. Но похоже в этом году не судьба съездить за Полярный круг
Последний раз редактировалось КтоМы; 23.09.2021 в 14:49. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А подготовка то потихоньку идёт. В октябре установлена подвеска ОМЕ, заказанная ещё в июне. Куплен новый багажный бокс- у старого были уже трещинки корпуса в районе креплений. По весне придумаю, как без напилинга поставить УКВ-шку на борт.
Ну и работа с картами. На Кольском ещё масса неизведанного!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Член клуба
![]() Имя: Владислав
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Красиво, конечно, но, по мне, так много лишних деталек, плюс масса полезного места пропадает, маленькие ящички обычно эффективно пользовать не получается, плюс вес приличный всего этого хозяйства, да и цена не порадует.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и как оно было/стало? Какой комплект +сколько "" и кг?
Подвеска конечно мечта, крузаки итак валят не плохо по грунтовке, но на ОМЕ, должно быть отлично. У меня передние каябы быстро померли, тяжеловата для них морда, расчитаны то на прадо, надо как раз, что то мощнее искать. Можно заказать откуда то дешевле, чем продают тут в России дилеры? 110 рублей за комплект конечно душит жаба, столько в старую машину закладывать. Последний раз редактировалось Aleks83; 02.02.2022 в 22:09. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#8 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Для меня кроме ОМЕ нет подвесок, привык ещё на Патруле к хорошему. Айронмены, Тачдоги- на мой взгляд просто выброшенные деньги. Самоделки на машину тем более не ставлю... Даже Владу понравилось идти на ОМЕ по восточному берегу Среднего ("Золото Кольского"). Мы тогда ещё кофе сварить и попить успели, пока Антон подъехал. ![]() А минимальный брал, пому что колёса не собираюсь увеличивать. Ибо ещё и на повседневку начал машину использовать. А цена... у меня была ОЧЕНЬ хорошая скидка.
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |