|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Совет клуба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С 18 авг по 8 сент был снова в Крыму. Снова в г.Евпатория.
Особо рассказать нечего, кто был знают что народу овер до хера...Больше чем в прошлом году. Я такого аншлага не видел нигде и никогда ![]() Даже Турция с битком набитыми отелями мне показалась малолюдной ![]() Правда доехал я туда и обратно без каких либо затруднений. Нигде практически не стоял. Исключение это объезд Краснодара. Потерял в обе стороны часа 2 общего времени. Считаю что удачно проскочил В этот год после перенесенных пандемией болезней взял с нами родителей. Они туда на поезде 1,5 суток, а обратно на самолете 1,5 часа за те же деньги.Прокатил их по Крыму, как они просили свозил их на Джангуль, ![]() попутно на Тарканхут заскочили, ![]() съездил на соленое озеро Сасык, между Саки и Евпаторией... ![]() Прокатились по побережью , по всем пляжам. ---------------- Честно говоря и рассказать то особо нечего. Все тоже самое для меня. Все на тех же местах, единственное что дорогу сделали нормальную / асфальт положили / от Евпатории до Тарканхута... 92-ой бензин на АТАНе 49,90 ДПС по дороге не останавливали, хотя их было много. В окресностях Евпатория-Мирный-Тарканхут ДПС-ников видел пару раз. Один раз шманали , но я проскочил... А так все спокойно. Если есть вопросы - спрашивайте |
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |