|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Макс
Авто: Skoda Karoq 4х4 1.4л. TSI 150л.с. DSG6 серый металлик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Xiaomi заблокировала свои телефоны в Крыму Производитель смартфонов Xiaomi заблокировал свои аппараты в некоторых странах мира, которые попали под санкции крупных мировых держав. В частности, ограничения коснулись Кубы, Ирана, Сирии, Северной Кореи, Судана, а также российского региона Крым. По данным XDA-developers, начиная с сентября покупатели гаджетов Xiaomi сталкиваются с тем, что на экране можно увидеть только сообщение о том, что политика компании не разрешает реализацию данного продукта на этой территории. Как отмечает РИА Новости, ограничения не коснулись тех устройств, которые были активированы в других регионах, а затем ввезены в Крым. Кроме того, часть пользователей смогла избежать блокировки после перепрошивки операционных систем. PS ВАЩЕ ОБОРЗЕЛИ! В ТОПКУ КЕТАЁЗ! Теперь я на 100% уверен, что мой следующий смарт не будет этой марки.
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 | |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#3 |
|
Член клуба
А причем тут "выгодно-удобно"? Xiaomi официально присутствует на рынке России, ВСЕЙ России, имеет свое представительство и, естественно, обязано соблюдать законодательство, а значит ее действия - прямое нарушение этого законодательства в контексте территориальной целостности, Крым такой же регион РФ как и любой другой. Думаю, что Роскомнадзор быстро вернет их с небес на землю. Люди, то тут причем?
PS Прошу меня не тыкать лицом в то, что в Крыму много кто не присутствует (Сбер, МТС, что-то ещё) я в данном случае про конкретную организацию выразился.
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
А при чем тут
И если то почему
За базаром не следит, говорит не правильно, шатает скрепы.(с) Знание русского языка это не возможность, а привилегия.(с) Последний раз редактировалось More; 11.09.2021 в 23:14. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#5 | |
|
Член клуба
Цитата:
региональный МТС с материка тут с первого дня - это для Вас тайна?)))) Все основные игроки на рынке сотовой связи это краснодарский МТС, все уже куплено и эти вин мобайл, волны... Бесятся в этом году... Минимальное подключение 600руб... Видимо чуют, что все))) А с выходом карт МИР, в любом банкомате все без комиссии снимается и так же без проблем оплачивается))) Проблемы только у карт Тинькоффа и то у мелких торговцев... С картой Сбера не мир я еще в прошлом году не ощущал проблем))) Зачем туда Сберу... Если все крупные банки Крыма его дочки? ---------- Сообщение добавлено в 06:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:41 ---------- Для Вас? Нет! это очередной наш политический "партнёр" чудить... такая компания как ксиоми не решает это самостоятельно, да и еще кто будет против прибыли грести?))) Вообщем и это пройдет)) Роспотребнадзор не получал жалоб от крымчан после сообщений о блокировках устройств Xiaomi
#мненестыдно Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 12.09.2021 в 08:40. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Член клуба
Цитата:
Про Роспотеб читал, но некоторые жалобы, все же имели место быть - вот статья, хоть и на английском - https://www.xda-developers.com/xiaom...rt-regulations Возможно это касается каких то телефонов ввезенных в Крым и активированных уж там.... Это все не отменяет моего растущего недовольства их мобильными телефонами Xiaomi в плане прошивок - крайняя постоянно пытается поломать мой смарт.... До этого, как ни странно все подобные напасти обходили меня стороной.
ЕСЛИ ТЕБЕ СТЫДНО, ЗА ТО ЧТО ТЫ РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТЫ НЕ РУССКИЙ! Последний раз редактировалось baddy; 12.09.2021 в 13:58. |
|
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |