|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ОтмЯукали...
Было их тьма до шторма. Вчера на Немку ездил тюленить с утра. Там фильм какой-то снимают, пляж оккупировали. Вода 23 с утра была, в районе 12 до 24 прогрелась. Медуз не было. А вот про ЮБК немного кто-то лукавит. Здесь конечно их было не протолкнуться кисель из синих медуз - корнероты вроде называются. Жалят как крапива, мне на них фиолетово, что все орут и из воды выбегают, вопрос. Или просто неженки=) Я в прошлые выходные в Морском был там тоже были медузы, поменьше чем у нас, а вот в Приветном так почти как в Севастополе. Конечно правильный ЮБК это от Ласпи до Утёса - по крайней мере в моем представление. А всё что за Алуштой это уже не совсем ЮБК... ---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:31 ---------- Классно что позволить себе может, а может как я работает удаленно. Я в роде тоже в конце мая приехал, но честно август в этом году... Сейчас с дочкой на Учкуевке в парке гулял, одни отдыхающие. Жара такая что даже в баню не хочется, скорей бы уже осень. Последний раз редактировалось Подводник; 16.08.2021 в 22:42. |
|
|
|
| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |