|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ааа. Понятно.
Ну, если перечисленные проблемы типичны для всей нынешней армии, то ... у меня нет слов. И это ... получается, что автор письма не пи... не звездит, а так всё и есть на самом деле! |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Автор письма смотрит со своей колокольни: лучший на курсе, то-сё... А перед частью и командиром другие задачи стоят. И среди них нет ублажения эго "лучшего ученика". В наше время (вот блин звучит то как пошло- постарел?) выпускники инженерных ВУЗов, что военных, что гражданских, всегда назначались на технические, а не инженерные должности. Всегда! А уж потом, и далеко не все, назначались на инженерные. Это норма: побудь стартехом, попрыгай по самолётам в предполётную... научись работать руками и отвечать за свою работу. Тогда дадут подчинённых. Вот и вся наука... И не надо обижаться- у каждого свой путь. Путь. ---------- Сообщение добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:12 ---------- У меня по приезду в полк лейтенантом вообще хохма была: штаты уже были новые, а самолёты старые, на которых мой комплекс не стоял, естественно! Ну и... ходил в стартовый наряд на полётах, вообще работа сверхсрочников и прапоров. И что? Служба...---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:19 ---------- А тут уже инженер... 1991 год. Даже постричься некогда! ![]()
|
|
|
|
|
| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |