|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Вчера пошли с дочкой смотреть на "дельту" реки Качи. С стороны звездного берега, раньше стояли машины с палатками. Сейчас забором обнесли, кемпинг организовали, тупо территорию сдают. Территория не сильно обжитая, ближе к речке на границе территории стоят 3 больших шатра-палатки, и туристические раскинуты, флаги развешаны "Дарить добро" или что-то типа. Я так понял дети отдыхают, возможно в том числе инвалиды, видел несколько разных групп. Так вот в кемпинге встать стоит 250р с человека в сутки. Я так понимаю у них очередное пиление бюджета. Короче, диких мест в Севастополе, в том числе Крыму всё меньше. Хорошо или плохо, смотря с какой стороны разглядывать. К примеру за детей я могу порадоваться, могу за организацию порадоваться что осваивает бюджет. Объективность может быть навязано и предвзята, по этому чисто констатирую сам факт. Чисто случайно только что в новостях "Севастопольцев отгородили от моря очередным мегазабором". https://news.allcrimea.net/news/2021...aborom-147647/ По выходным просто пробки, Севастополь едет на море купаться, кто-то на Учкуевку, Вязовую, Немецкую, кто-то дальше едет в сторону Западного берега. Стройки дальше развиваются. По Приморскому шел на прошлой неделе, там картины представлены 30-70 годов, Северная - просто часть берега. Сегодня на работу вышел, что-то навалилось, надо разгребать. Последний раз редактировалось Подводник; 23.06.2021 в 14:23. |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |