|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04.06.2021
Пробег 57.241 Сегодня у нас подошла по пробегу очередная замена масла. И Шура в награду за свою тяжёлую службу получила вкусненькое... ))кликабельно ![]() Масло Castrol GTX 10W40 было куплено в смоленском МETRO ещё зимой, по случаю скидок. В прошлом году я Роснефть 10W40 по 860 покупал, а тут Кастрол по 980. Ну и решил взять на лето. Посмотрим, как вражеские британские технологии сойдутся в неравном бою с советской техникой. ))) Предыдущее масло залитое на зиму - Роснефть Magnum Ultratec 5W-40, считаю что отработало весьма хорошо. В -28 обеспечило нормальный запуск, и за всё время эксплуатации (с прошлой осени) мне пришлось подлить только грамм 300. Да и то уже весной, когда по сухому асфальту гонять начал. ))) Сей праздник души обошёлся нам в: 1. Масло Castrol GTX 10W40 - 980р 2. Масляный, воздушный, топливный фильтры - 295р (всё куплено ещё в прошлом году) 3. Работа - самостоятельно. ИТОГО: 1275р.
|
| 9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
![]() |
![]() |