|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не был в Гузели,даже не знаю где она...
Мы как бэ к крымско-татарской кухне привычные,она всегда где то рядом... поэтому сейчас для нас украинская и грузинская это интересно.... Достали уже эти цезари и прочие роллы....с пиццами. П.С Поскольку сейчас катаем наших казанских друзей,сами хоть побывали по злачным местам ![]() В целом вывод такой вышел....в отличном кафе в отличном месте ,прекрасный обед с излишествами выйдет в 800-900 руб на лицо взрослое.. ужин в 1200 это с головой и мощными излишествами. Мощнейшими... ![]() Так же могу порекомендовать кафе ОБЛАКА,на солдатском пляже в Балаклаве...меню европейско-цезарное...но местные продукты в достатке. Мощный обед на 6 взрослых и 3 детей вылез в 6500,никто себе ни в чем не отказывал,вообще. Так что не так страшен КрымНаш)) Последний раз редактировалось OrlinoS; 26.05.2021 в 21:33. |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А оно всё не страшно, если места знать.
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В сезон вообщем я бы его не рекомендовал, особенно ехать к нему, на машине, там просто можно встрять и час тупо стоять на месте, а то и больше. Мы ходили пешком и все это наблюдали. Последний раз редактировалось Aleks83; 27.05.2021 в 10:19. |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |