|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ибо я-то как-то Дастер взял за РРЦ, без навязывания и прочего. Допы сам заказал, только те, которые мне были нужны. И это в самый разгар "провала" на рынке, когда машин не было... Да, за время ожидания машина подорожала на 70 тысяч (при цене по прайсу больше миллиона), но это меньше, чем была стоимость навешанных на "ёлки" из наличия допов, большинство из которых мне и нафиг не нужны. PS. Причём, никакого особого таланта "договариваться" приложено не было.
За базаром не следит, говорит не правильно, шатает скрепы.(с) Знание русского языка это не возможность, а привилегия.(с) Последний раз редактировалось More; 24.02.2021 в 16:36. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Член клуба
![]() ![]() ![]() ![]() |
Автомобиль на заказ и подорожал пока был в производстве. У всех марок сейчас 1-2 подорожания в месяц, заказ 2-4 месяцев в среднем. ОД этим пользуются, продавая из наличия по своим условиям. Думаю на новый Дастер не менее 100 прилипнет за допы.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Супер-модератор
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В большинстве случаев всё-равно выгоднее получается ждать заказ, чем выносить "ёлку" обвешанную на половину тем, что покупателю совсем не нужно. Ах, цены! Ах, подорожает пока будете ждать!.. Вот на этих эмоциях дилер и впаривает ёлки из наличия. PS. Я когда своего заказывал в Смоленске, в шоуруме стоял белый переднеприводный (!) Экспресс (!). По итогу, когда приезжал в конце сентября узнавать про машину, его забрали за 980.000 по виду какие-то пенсионеры. А меньше чем через месяц я захожу, и забираю своего 2.0 4х4 Drive+ за 1,15 млн.
За базаром не следит, говорит не правильно, шатает скрепы.(с) Знание русского языка это не возможность, а привилегия.(с) Последний раз редактировалось More; 24.02.2021 в 18:42. |
|
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |