|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||||
|
Совет клуба
![]() Имя: Виктор.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молчу ,чтобы не обидеть маленьких. Последний раз редактировалось ВФилиппыч; 19.12.2012 в 19:32. |
||||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2 | |||||
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Можно много говорить, по делу или нет, но всё сказанное может оказаться пустым, просто лишней тратой времени как набирающего текст, так и читающих, а вот какраз вторые его потратят гораздо больше, даже не смотря на то, что лично я пишу гораздо медленнее, чем читаю, но всёравно, для сравнения - я потрачу 5 минут на писанину и около 30 секунд на прочтение написанного, примерно столькоже средний человек - итак считаем - я потратил 5 минут + прочитавшие 10 человек потеряли столькоже времени - итого 10 минут, учитывая, что форум федеральный - прочитает НЕ МЕНЕЕ 100 человек в итоге получается уже 55 минут - ЦЕЛЫЙ ЧАС!!! своего времени потеряли люди, причём НИЧЕГО толком из этого не подчерпнув, вместо того, чтобы просто мельком, в течении буквально 1сек/человек(итого всего минута) посмотреть на смайлик(пару-тройку), и улыбнувшись продолжить дальше читать более важные для себя тексты. Поправьте меня, если я гдето ошибаюсь.
|
|||||
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |