Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Общая информация > Конкуренты

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.01.2021, 03:21   #1
Delete
Завсегдатай

Delete

Цитата:
Сообщение от alexxprg Посмотреть сообщение
Я конкретно просил. От какой машины рулевое? Какого года трансмиссия? Что за старые двс? Что не так с подвеской?

Любое утверждение, особенно такое смелое и провокационное, принято подкреплять пруфами. Я же не прошу перечислить сто деталей, хватит и пары-тройки особо заметных. Только не нужно говорить , что конструкции "макферсон" 73 года, и, значит, это устаревшая технология.

В кулрее стоит переделанный T3 от вольво, который впервые был представлен в 2017. Или вам нужно что-то ещё новее?
Кстати, а ничего, что в дастере k9k стоит, которому сто лет в обед? Правда, почему-то, никто не жалуется.

Так я не понял, старые технологии это хорошо или плохо? Вроде вы выше указали их как недостаток.

Если судить по продажам - вообще близкий к идеалу.

Конкретнее давайте. Слишком много общих слов и спорных утверждений. А то вот я слышал, что подвеска у того же атласа взята от rav4, и вовсе не каких-то старых поколений, а вполне так свежих.

Их даже на улицах Москвы ещё достаточно, а уж чуть подальше так вообще.

Массовость всегда за самым дешёвым и кондовым сегментом, было бы странно, если б было иначе. Классика ваза тоже до сих пор массово бегает, хотя казалось бы.
Коротко, есть технологии которые 30 лет работают, а есть которые 30 лет перебирают сместа на место, вот и вся разница.
Все подробнее выше высказал, ага пара новых рычагов криво установленных и уже не Китай а рав4.
Таких рычагов и на других брендах хватает.
Как машина рулится?
Какой радиус разворота?
Как держит дорогу?
На сколько хватит таких тачек?
Вот и ценник не адекватный, за Китай, да как бы не получилось, как с другими брендами о которых выше сказал.

Так-то владелец Соляриса считает, что у него тачка круче чем Мерс или Инфинити.
Есть ещё Поло она тоже базе с Солярисом и Рио.
Тигуан таже Карета из Хундая.
Тигуан R Лайн, оффрод, чего-то может, остальные пустышки.
Вот лично мне не нравятся, как рулятся эти тачки, их радиусразворота, работа у подвески вообще отсутствует, как и держака нет.
Наверное некоторые от таких тачек пи.

---------- Сообщение добавлено в 03:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:17 ----------

Цитата:
Сообщение от alexxprg Посмотреть сообщение
Вот уже десятка, ошибся я на пару годиков, пока внедрили, чтобы
Испытывать и тестить на Россиянах?

Последний раз редактировалось Delete; 10.01.2021 в 03:37.
Delete вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Это может быть интересно
Ответ