|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всех с Рождеством!
Мы сегодня вновь хотели отправится в поход, но погода пасмурная, местами дождь, наши друзья отвалились. "Настоящему индейцу завсегда везде ништяк". Рекомендую к посещению пещеры на Чатыр-Даге. Сегодня мы посетили Тысячеголосую пещеру. Скажем так, сегодня я локаль и доехал в плотную на автомобиле, от неё в 350м находится пещера Холодная. Вторая мне даже больше понравилось. Внутри влажно, камни с глиной скользкие. Главное отключая свет, понимаешь что тебе не выбраться... Подводный фонарик как всегда справился на отлично, а вот новый налобный барахлил и пару раз отключился. В Холодной пещере при выходе была группа туристов, с экскурсоводом. Они ставили свечи в пещере для съемки на длительной выдержки, я же снимал с рук с внешней вспышкой. Ребенку понравилось, мне тоже! Есть негативный мотив, видно что выносили сталактиты что смогли отколупать, рисунки и надписи "Здесь был Вася"... Кто-то разжег костер в Тысячеголовой и закоптил её. Но всё это мелочи, это крайне интересные объекты. Это уже вход в Холодную, она встречает огромным залом и кажется что в ней ничего нет, но я залез в каждую ложбинку и изучил всю... Мои уже просили меня выходить наружу, в конце было интересно сделать круг вокруг здоровенного натёчного сталогната. Чуть ниже пещера, впереди Дастера - Верхнее плато. По скальнику пробрался неспешно на первой, второй. Возможно заслужил порицание в глазах пеших туристов, но я уже устал плато топтать=) |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |