|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
Адрес: Москва, ЮВАО, но чаще Калужская обл., национальный парк "Угра"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И ещё парадокс: на 92-ом расход меньше, чем на 95-ом!! Проверял раз 10! Последний раз редактировалось Борисыч; 07.12.2020 в 16:01. |
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 | |
|
.
![]() |
Цитата:
110,а ,тем более 130 ехать напряжно.Шум двигателя после 3000об мешает.Если бы 100-150 км,да с перерывами,ещё бы ничего,но если за день 100-1200 км,то это ай.... Ну не люблю я движку крутить.Я люблю спокойную комфортную езду,без напряга. Есть ещё один вопрос. Наверное его следовало бы задать в теме про двигатель,но поскольку это типа тюнинг,то спрошу тут. Итак нашёл на просторах инета статью,а там и видео с ютюба о том,как один специалист тюнингует двигатели что то растачивая в дроссельной заслонке.Честно говоря я не очень то ему поверил и в комментах под видео написал своё мнение и задал вопросы.Ничего реального он не ответил,так,азбучные истины,но сослался на то,что у него много клиентов в разных городах.Дал ссылку на свою группу в контакте.Так вот я хочу спросить тут, пользовался ли кто его услугами?Доработка называется МД тюнинг.Ни разу не реклама,просто если есть его клиенты из нижнего новгорода отзовитесь.Интересно ваше мнение. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Совет клуба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=2363 |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#4 | |
|
.
![]() |
Цитата:
БМВ даже двигатель такой делали,без дроссельной заслонки.Там кол-во смеси определялось величиной подъёма клапанов.Правда я за этой темой не слежу и судьба этого мотора мне не известна. |
|
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |