|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||||
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я с Кумом говорил только что, у него на предприятии коронавирус выявили. Посадили на изоляцию только супругов. Остальные как работали, так и работают. Мер Ялты говорят умер от короны в Питере. При этом в новостях было что в Крыму вакцину изобрели очередную... Сегодня в Севастополе очередной рекорд 51 человек. Сказали музеи закрывают вроде, но пока еще работают. Массовые мероприятия запретили. Развожаев сказал что в Севастопольских гостиницах можно будет останавливаться только после сдачи тест на ковид - туристам... Поздно они спохватились, когда уже все лежат местные. А сколько там военных? Никто правду не скажет, а вирус уже проник в воинские части. ---------- Сообщение добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:58 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:59 ---------- Цитата:
Но есть не местные и походу они мне даже от нефиг делать дасетара поцарапали. Про алкашей я не только про Севастополь, но и здесь в Москве. Я не беру в расклад молодежь пьющее пиво у машины, я про зомби сложно передвигающихся, спотыкающихся и падающих. ---------- Сообщение добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:04 ---------- Цитата:
Но есть и плюсы, если жить в Крыму, можно сгонять в Мегаполис по очень копеечным билетам. К примеру я как-то смотрел на 31 декабря Москва-Крым - 20000, а Крым-Москва 1500. Другой вопрос, что отели будут забиты и ценна тоже в потолок попрет. Последний раз редактировалось Подводник; 19.10.2020 в 19:05. |
||||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |