|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ближе к ночи от Антона пришло известие, что он едет в ДЗ. Свершилось! Я там был не один. Встретились, отметили... фотографий оттуда мало, ибо почти все время был дождь. И 15 сентября мы выехали в сторону Мусты.
Устоярви на месте! Приехав туда, открыли, наконец, 20-летний скотч... Скажу вам, место и напиток совпали! И это понравилось не только нам. Иногда стало проглядывать солнце. И, хотя, погода не способствовала продолжительным прогулкам, короткие вылазки мы делали. И вполне успешно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начали осматривать красивейшую долину озера Суомусъярви. Это она потом, ближе к Баренцу, заканчивается Затерянным Миром, который мы видели в прошлом году. ![]() ![]() ![]() А потом зарядили дожди и сильный, до 22 м/с ветер. Антон поехал в Питер, а я на пару дней спрятался под Мурманском, на базе. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
После вынужденной отсидки в районе Мурманска я перебрался на Терский берег. Ну берег, конечно, Кандалакшский. Настоящий Терский начинается за Варзугой.
![]() ![]() ![]() Там мне предстояло пережить шторм (на берегу), было и солнце, и дела некоторое личные от Умбы до Кандалакши. Так что просто несколько фотографий: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А на Хибины уже ложился снег: ![]() Дела сделал, два моря повидал, ну и домой... путь обратный обычен... |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Василий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если ориентироваться по фото со стрелкой, то это будет гора Росватунтури (386 метров), расположенная за Суормусом в сторону моря у озёр Ломполо - Ала. От них на расстоянии 2-2.5км. в сторону запада за озером Тшердекайсинъярви находится самая высокая гора в данной местности (448 метров), есть на фото (2) С вершины открываются великолепные виды окрестностей. ![]() Она, но с Пороваарской (Швабской) дороги за Суормусом на Печенгу ![]() Панорамный вид Пороваарской дороги перед первым мостом. С правой стороны гора имеет высоту 391 метр. ![]() За вторым мостом, о. Ораярви
Чем труднее даётся цель, тем больше радости от её достижения. Последний раз редактировалось postvas; 08.10.2020 в 21:18. |
|
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |