|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Парк Учкуевка.
Парк открыли зимой. Я прошелся вчера первый раз летней ночью. Красиво... Я вспоминаю скамейки покрытые инеем, но прикольно. Около парков появился бизнес в виде проката электросамокатов и велосипедов. В одном месте плитка немного просела, но она качественная и качественно лежит. "Молодцы - могут". Сломались детские тарзанки. Были еще взрослые качели - они в разных плоскостях вращались с ковбойской посадкой на 2 наездника. Качели сломались буквально на днях, ибо мой ребенок гоняет на самокате по специальному треку. Это две вещи которые пользовались огромной популярностью. Но в целом парк классный, видно море, есть парковка и туристов притягивает, от чего у меня пробки из-за припаркованных авто. Я же на инспекцию пошел с термосом молодого вина. Пока я мы спустились к пляжу. Все выходы у моря закрыли, время то 23:20... Вспомнили молодость и перелезли через забор. Не понравились припаркованные авто на тротуаре и велосипедных дорожках. Если что движение односторонние, но здесь многие решили что кирпич не для них. Эвакуировать бы это все дело... На набережной грустно... Работают 4 кафе, все как обычно, масок -нет. Официанты, зазывалы все без них. Народ веселился, танцевал, трапезничал. Мы прошли вдоль моря пляжем и вернулись через сосновые посадки, но для таких прогулок лучше иметь фонарик=) |
|
|
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |