|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Космонавт-разведчик
![]() Имя: Серега
Авто: Privilege /2.0 /МКПП /4х4 / синий минерал / Сохатый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Николай, не поверишь, но я лично не видел ни одного правдивого обзора на Дастер, тем более на дорестайлинговый.
По крайней мере, считаю, что данный ресурс и еще несколько похожих по названию, имеют достаточное количество реальных владельцев у которых почему-то (?) нет и близко проблем, описываемых различного рода "блохерами" и именующих себя "экспертами" на различных каналах, в том числе Ю-тубе. Вот и пример с коробкой)))) Насколько я помню, была у одного форумчанина проблема с коробкой, но это был производственный брак. У остальных таких проблем нет. В доказательство, можно посмотреть пробеги реальных владельцев и их бортовики в соответствующих темах. ---------- Сообщение добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:59 ---------- А по выбору машины могу добавить, что брать желательно ту модель, которую в перспективе можно будет продать без проблем. Для бензиновой версии, как показывает статистика, это 2,0; полный привод, Привеледж. Полный привод - спорный вопрос. Надо ли он отцу? Опять же, надо определиться (т.к. это доп расходы на обслуживание кардана и муфты) Про дизель не скажу, не владею. Но, думаю, что тоже очень неплохой и ходовой вариант. Здесь надо смотреть на личные предпочтения: прогрев салона, например; режим использования авто; частота использования; что собираетесь перевозить и т.д.
|
|
|
#2 | |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если бы я брал Дастер сейчас, то брал бы ТОЛЬКО дизель. За остальное там не за что столько денег платить. Уж лучше тогда более комфортную и нашпигованную опциями бензо-пузотёрку в эти деньги, если полный привод не нужен.
|
|
|
|
#3 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
|
|
|