![]() |
#5101 |
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Крымчан начнут пускать в Севастополь без пропусков".
https://news.allcrimea.net/news/2020...puskov-132689/ Походу пропускной режим в Севастополь сохранится. "При этом порядок въезда для граждан из других субъектов РФ сохраняется. Необходим пропуск в виде QR-кода и справка об отсутствии COVID-19." |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#5102 |
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]()
У меня бы выходила, но задачи такой не ставилось.))
Да и потом. Если прикинуть расходы в поездках одного человека, это одно. Пары - уже другое. Семьи с детьми - совершенно третье. В своё время, на чип-трипе популярные европейские направления вообще за копейки можно было взять. Как итог - потратишь столько же или чуть больше чем у нас, но удовольствие несоизмеримо выше. Я вообще считаю, что нормального морского отдыха в РФ не было и нет. Когда чтобы подойти к морю, нужно ходить по матерящимся головам, это не отдых, а выброшенные непонятно ради чего деньги. Весь туризм, который у меня был на кавказских берегах или в Крыму, он в основном был познавательно-географический, нежели типичный морской.
![]() |
#5103 |
.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так моря то тёплого нету в России ,откуда взяться морскому отдыху? Чёрное это так озеро внутреннее, если бы гор не было вообще уныло бы было на на Каспии.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5104 |
Супер-модератор
![]()
Море в России есть, и берега есть.
Но короткий сезон и оглушительное количество вынужденных по бедности "отдыхать" только на наших берегах сограждан приводит к хронически зашкварному уровню сервиса. Сервиса имеется ввиду не только по размещению, но и всего остального. Людей всегда много, а берега мало.
![]() |
#5105 |
Член клуба
![]()
Эх! Хорошо!! Ну, хорошо же!
Вечерком бы ещё коньяку и местным сочным персиком закусить, но не сезон пока ещё. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5108 |
Член клуба
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5109 |
.
Авто: duster 4x4 dci 2013 OF EGR, ММС Delica D5 DID 2017, Была до 07 2016РодненькаяMMC L300Delica 4x4 1993
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наше море Черное мне нравится тем что не сильно соленое как Красное, Средиземное или Тихий, Атлантический океаны, но у кого например всего 10-14 суток отпуска летом то на нашем море можно влететь на шторм и непогоду с бОльшей вероятностью чем например в Средиземном или Красном.Я когда служил в Уссурийске то мы купались на Т Океане(Японское море) в принципе чуть короче сезон чем на Черном, зато ехать 130км вода до 26 ти прогревалась,Зато оно все живое и голодным никогда не останешься не Красное конечно но мидий с ладонь полную сумку за 15-20 мин и то еще не ценилось-гребешков подавай.Я как товстретил ребят на Черном с Дальнего Востока,спрашиваю а что вы сюжа у вас же Океан,а они типа круто на Черное!!! Промывка мозга,я когда летом в отпуск домой приезжал то никогда не было желания ехать на наше море после океана
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5110 |
Член клуба
![]() Имя: Александр
![]()
Да, в этом году, как никогда стоит вопрос куда податься в отпуск. Планировали в Крым, а теперь не понятно. Вроде говорят, что с 1 июля Крым будет открыт для посещения туристами из России. Во всяком случае для туристов с размещение в гостиницах и санаториях, а вот с теми кто любит поездки с палатками не понятно. Как то не очень хочется попасть под раздачу Росгвардии проехав из СПб в Крым с семьей.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5111 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5112 | |
Член клуба
![]() Цитата:
И яндекс дзен вообще читать нельзя. Он меня уже раздражает, так как новости я стараюсь читать на яндекс. Но там лжеинформация, о пробках в Крым, с фотографиями времен парома (утверждающие что фото с достоверного источника) с какого, Карл? Последний раз редактировалось Подводник; 13.06.2020 в 17:23. |
|
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#5113 | |
Супер-модератор
![]() Цитата:
Каждый чиновник что-то говорит совершает действия выгодные исключительно для себя в первую очередь. С самого верха до самого низа. Каждое СМИ подаёт информацию исключительно с выгодной для их хозяев позиции. Уж давно бы пора привыкнуть вариться в компоте всепроникающей и всеобъемлющей лжи, Артём. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#5114 |
Член клуба
![]()
Я сегодня еду спокойно, смотрю сзади быстро приближается РЕАНИМАЦИЯ, ну я на дастаре ушел на обочину, чего медикам мешать, большое дело делают. Вижу едет дальше с левым поворотником, мне спасибо "авариечкой" Еду следом, он через сплошную и на ЖД переезде обгоняет седан. Я бы этого не писал если бы машина реанимации не повернула на "Мой Сам" через 10 метров после того как обогнала седан.
Может конечно действительно жизнь спасать ехали, но сирена не орала. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5115 |
Член клуба
![]()
Вчера гулял по набережной Балаклавы. Туристов тьма, со всех регионов, но преобладает 98й. Парковку не оплачивал, рядом туристы номера завешивали или снимали, в том числе и с дорогой Московской Вольво.
Набережные отели наполнилось туристами, пьющие вино на открытых балконах с видом на бухту. Заманчиво, но не для меня ![]() Пляжи готовят к сезоны. В вязовой даже огораживают отдельные лежаки метровым заборчиком из бамбука. Хотел на Орлиный залёт сходить пока все насыщенно и солнце не выжгло, но эти кпп на въезде в Севастополь лень проходить. Я бы сказал скучно... Туристам в основном море подавай, а мне пошастать охота. Подводная охота тоже никак, море слегка штормит. Солнце ушло, ветер. Последний раз редактировалось Подводник; 14.06.2020 в 12:46. |
![]() |
![]() ![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#5116 | |
Член клуба
![]() Цитата:
![]() Все самое классное впереди, придёт погода хорошая, вода в море будет чистая как слеза и вот тогда я оторвусь. А оно будет, по-другому никак ![]() Горячие крымские телочки! Последний раз редактировалось Подводник; 14.06.2020 в 14:58. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5117 |
клубный №0473
![]() Имя: Юрий Борисович
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оказывается крымские "телочки" тоже любят загорать на берегу моря))
![]() ![]()
![]() |
#5118 |
Член клуба
![]()
А не податься ли мне в домашние виноделы?
Технический сорт винограда стоит 25-35р за кг. Возьму допустим 100кг, это на выходе получится 60-70л вина... Надо подумать до урожая еще пара месяцев есть. Завтра попробую доехать до винзавода Перовских (Любимовка), хочу взять на пробу бутылочку Пино-Нуар. Ценник у них от 500р насколько помню. Последний раз редактировалось Подводник; 14.06.2020 в 21:52. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5119 |
.
![]()
Эх Москва))не Пировских, а Софьи Перовской( совхоз ее имени)
Не Наур , а Пино Нуар)) А подаются в виноделы тема норм... я в кризис этот стал перепелководом Стадо у меня 80 голов)) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5120 |
Член клуба
![]()
Это все правка браузера. Перовских исправил на Кировских, я думал что поправил и погнал дальше по тексту. А с виноградом буква перескочила, но оставим так=)
Интересно штраф из Балаклавы придет? Парковки платные заработали с зимы? Я то знаю что зимой проверяющие не ходили, а вчера прям ну очень много завешенных номеров, я удивился, но оплачивать не стал, мог конечно к набережной, к городскому пляжу проехать. ---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:50 ---------- Вот! Надо было мне тоже в самоизоляцию, а я все думал курей взять не взять... |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
Метки |
крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |