|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я даже пробовать не стал получать положенные мне 4000р, как аллергику, астматику, так как я тогда не буду иметь права перемещаться от слова совсем.
На работе один человек положительный тест на короновирус получил, затем сдал второй - отрицательный, вчера сразу 3 теста сдал, ждет результаты. Соседка по деревне лежит в больнице с двухсторонней пневмонией, говорит с того света вернули, короновируса - нет. С этими людьми я больше года не контактировал, я вообще только в магазин хожу. Я как только с Крыма приехал, у нас встреча отдела была в 50 процентном составе и я тогда еще предложил разъехаться по разным городам, так что я пока единственный в Москве, ну точнее в Подмосковье. А мне говорило начальство - вали в Крым! А я пару дел доделывал остался буквально на 2 дня и все, сначала Краснодар пугал, теперь обсерваторы крымские. Но признаться честно мне и в деревне даже нравится, как-то сам, близко к земле, только сейчас клещи кругом и мошкара начала донимать, особо ничего полезного не сделать. Дождусь 1 июня, а там ежегодная традиционная миграция, буду думать и искать варианты. Последний раз редактировалось Подводник; 08.05.2020 в 13:23. |
|
|
|
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |