|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Роман
![]() ![]() ![]() |
Тоже в этом году надо забор ставить. Если, конечно, Путин разрешит выходить из дома. Думаю, винтовые сваи вкручивать. За один день можно управиться и не шибко дороже всей этой свистопляски с цементом и гравием. К тому же глина у меня....
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Алексей
Авто: Был Рено Дастер 1.5 dCi Priv.+4airbag,Базальт,4х4 Теперь Хонда Фрид, 1,5 бенз., 4*2.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Диаметра 89. 59 (или близкие к этому) 16000. И где тут дешевле в упор не вижу. Быстрее и дороже, таки ДА!. ![]() ![]() Если вкручивать самому возможно ,но геморно. При помощи "чужих рук" обратно быстрее и дороже... Но что знаю точно и полностью уверен в сказанном-к любому забору и на любом участке нужен только индивидуальный анализ и подход!!! ![]() ![]()
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 |
|
Член клуба
![]() ![]() ![]() |
А я, вот, как представлю, что мне нужно установить где-то шестьдесят заборных столбов и для каждого ямку выкопать, столбик вставить и камушками засыпать, то мысль у меня только одна - надо нанимать людей и винтить сваи. По крайней мере в смысле сохранения нервов и здоровья точно выйдет дешевле.
И я ж буду ковыряться с эти всё лето! Мне в прошлом году девять здоровых свай под сруб мужики завинтили за четыре часа. И раскосы приварили и покрасили.
Последний раз редактировалось rimskiy; 22.04.2020 в 20:39. |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Алексей
Авто: Был Рено Дастер 1.5 dCi Priv.+4airbag,Базальт,4х4 Теперь Хонда Фрид, 1,5 бенз., 4*2.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если есть золотой запас, то сваи крутят ребята... Ну а ежели нет его, то сам и смакуешь .... ![]()
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#5 |
|
Член клуба
![]() ![]() ![]() |
С золотым запасом не густо, но жизненный опыт подсказывает, что если навыка в каком-то деле нет, то лучше позвать специалистов, ибо своя криворукость если и не дороже выйдет, то точно дольше по времени и затратнее по здоровью.
|
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |