|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Ирина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В Мос. обл. на стационарном посту тормознули. Потому что по дороге ехала фура и чуть позади за ней я, а больше никого. Наверное, от скуки тормознул. Посмотрел доки на машину, права, счастливого пути! Ни удостоверение не надо, ни пропуск. Даже "куды прёсси?" не спросил... |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Член клуба
|
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну кому как конечно..
Отдых в дороге это когда в путешествии, едешь в удовольствие, а не регулярно на работу. Я на работу летом иногда с дачи езжу 60 км, честно говоря устаю быстро, плюс пробки. 2-3 дня поезжу, остальные дни недели дома остаюсь у работы. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Член клуба
Цитата:
А про пробки это вы совершенно правильно сказали. Меня они просто вымораживают. Но 80% моего пути - вообще без пробок. А в нынешние ковидные времена и остальные 20 довольно легко преодолеваются. Когда закончится коронабесие, я вернусь в "Ласточку". |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тут в Крым ехал 1900 один! Вообще не устал. Никто не ныл, не орал - "отстегните", не надо было писать, какать, дайте киндер...
Я тоже - отдыхал... ---------- Сообщение добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:35 ---------- Это Минка живописная? Я раньше любил по Можайке ездить, она живописнее=) Хотя надо сделать поправку, что для меня Минка начинается от А108, а туда дальше Гагарин, Смоленск, Белоруссия, давно в общем я там не был, лет 10 прошло. Последний раз редактировалось Подводник; 21.04.2020 в 10:38. |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#7 |
|
Член клуба
Минка, да. Мне нравится. Само полотно хорошее, кругом красота, просторы, рельефная местность, зверики всякие, аисты))) Примерно до въезда в МО - сплошное удовольствие) Но мне еще и до Минки около часу пути от дома.
|
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |