|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
.
![]() ![]() |
Вот не понимаю - я коренной москвич, сбежавший два года назад в тверскую область подальше от всяких вновь понаехавших и раз в полгода с омерзением приезжаю на день (без ночевки даже) в Москву по текущим делам, должен отчитываться куда, зачем и ваще чаго я тут делаю перед какими то формированиями в масках???
Какой то оленевод указявку издал? Так пусть и следует ей, а я у себя дома и волен по Конституции перемещаться куда захочу! На днях нужно смотаться в Москву, вот не знаю, наверное даже не буду никакими пропусками озадачиваться, пусть мне докажут что я не законно действую, а не они. Последний раз редактировалось Олег; 15.04.2020 в 13:36. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дозвониться не могу, ехать надо. Быковать тоже не надо (хоть и повод есть), везде люди нормальные есть, везде можно правильно поговорить и не создать проблем ни себе ни людям. Тем более, что "на воротах" в погонах точно такие же терпилы как мы стоят. Их туда выпнули, сказали что делать, и не сказали как. Поди туда не знаю куда, делай то, не знаю что.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |