|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
У истоков...
![]() Имя: РУССКИЙ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Андро, я даже в диалог вступать не буду, я считаю, что все правильно делается, конечно может из приграничного села виднее, что делать правительству, но как изначально по образованию и несколько лет, служившему по спецухе, офицеру РХБЗ, могу сказать, что все делается нормально, только на неделю полторы надо бы раньше захлопнуться, и потом, закрытие границ не глухое, только для перемещения простого народа, так что батька слишком много на себя берет, пусть у себя внутри на наши деньги рулит, а то ручеёк то лично для него может скоро и захлопнуться.
И да, хотелось бы напомнить недавнюю историю, с безвизом для всех туристов в РБ. он тогда просто поставил перед фактом и сорри, какал он на союзное гос-во и общие прозрачные границы, бабки для него главнее, на этом я свой сумбур заканчиваю, это мое мнение, основанное на кой каком знании вопроса. И так, для инфы, за только сегодня в италии 350 умерших, этого хотите??? Последний раз редактировалось Олег; 16.03.2020 в 20:33. |
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот только пустую панику на ровном месте не надо нагонять, над этим и так все СМИ работают. Цитата:
За базаром не следит, говорит не правильно, шатает скрепы.(с) Знание русского языка это не возможность, а привилегия.(с) Последний раз редактировалось More; 16.03.2020 в 20:45. |
||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |