|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Космонавт-разведчик
![]() Имя: Серега
Авто: Privilege /2.0 /МКПП /4х4 / синий минерал / Сохатый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, ну, так нечестно!))))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:40 ---------- Хотя, и не факт... Там же тоже гектары поделены должны быть на различные ведомства... Но утверждать не буду. Попробую поинтересоваться у тестя - он мастер леса, как-никак))))) Возможно, прояснит... ---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:41 ---------- И вот про это тоже)))) Если официально спрашивать, то, конечно, никто ничего не разрешит))) Знаешь, это как у врачей. Вот, если есть камушек, например, в поджелудочной, хоть мало-мальский, то врач скажет - только резать. Ответственность никто не будет брать на себя. Хотя ты до самой смерти можешь с ним ходить и он тебя не побеспокоит ни разу... Так и здесь. Заявишь - не разрешат. Не заявишь - вроде никому и не надо))))))) "...На том стоит и стоять будет Русская земля!" (С) ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:45 ---------- И снова из жизни))) На центральной улице в поселке (бывший рабочий поселок, с остатками ДОКа - деревообрабатывающего комбината) попросили меня бабульки как-то завалить березку высохшую - не ровен час зашибет же кого-нибудь))) Ну, мне не жалко, только вот, говорю, вы с кем-то из Администрации или с каким лесничеством (а их тут несколько (!)) решите вопрос. Ага... Короче, береза сохнет, бабки стонут, ответа толком нет))) Решил пойти сам. В Администрации сказали, что это не особо их вопрос (на схеме улицы или паспорта улицы - не помню уже, деревьев вообще нет) - иди, мол, в лесничествА))))) Пошел туда (в оба - два))))). А там мне говорят, что это территория поселений и им до нее, как до фонаря...))) Довел я это до бабок. Что вроде бы и рад помочь, но боязно мне, к тому же это центр поселка, улица Леннона, т.е. Ленина))))....Закончилось все это так. Негласно представители Администрации и лесничеств (они и сами думали, кто же возьмется за это дело) попросили меня завалить эту березку, но по возможности вечерком и в будний день)))))))))))))) Ну, типа, никто и не видел и не слышал)))))) На том и разошлись. Бабки довольны, лесничества и Администрация - сохранили "лицо", а я добавил тетке немного дровишек на зиму, благо она недалеко от того места живет!
|
|
|
#2 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дык, о чём и речь.
А то ишь ты, еропланами всякими пугать с жипиэсами спутниковыми... ))Но это хорошо в зашхеренных местах, как у нас на хуторе. Тут можно хоть взлётную полосу отстроить, хоть карьер выкопать. Лет пять никому дела не будет точно. А по дорогам едешь, влево-вправо смотришь, лес захламлён. Бурелом, старьё-гнильё, и валяется, и наполовину завалено, короче, трэш и угар. Позиция нац.парка - и сам не могу, и другим не дам. Дорога тоже перед посёлком, как сыр в дырках вся. Позорище, блин... А понту выше крыши. Пиарятся, иностранцев всяких возят...
|
|
|
#3 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
https://iz.ru/966295/anastasiia-chep...vshikh-derevev https://ria.ru/20200122/1563687830.html если бы не общественный резонанс и освещение в центральных СМИ, то пришлось бы сироте несколько лет заготавливать лес на зоне
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#4 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А это как раз тот случай, когда
Вот эту мразь что на пацана настучала вычислить бы, и на вилы вздёрнуть.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |