![]() |
#4702 |
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маршрут:
Кафе Буратино - Серебрянные струи - Юсуповское озеро - Чайный домик - Орлиный залет. Перед Орлиным залетом находится - Барская поляна. На фотографии косуля и относительно нормальный кадр орла (не захотели позировать и успел только 2 кадра сделать. Партизанская пещера, вроде там был госпиталь партизан в Вторую мировую. Все кликабельно. Наверное солевой лизун. Вид с смотровой - Орлиный залет, на Соколиное. Панорама, облегченная, кликабельна. Орел.. (вредный). Научное вдали. Классный "домик" кто-то построил, я тоже хочу! Яйца динозавра!!! Не спорьте, я проверял! Здесь кружили стеснительные орлы. Панорама. Косуля Она же Партизанская пещера. Кликабельно - таблица читаема. Вроде именно здесь был госпиталь. Фонарь забыли - не спускались. Панорама буково-грабового леса. Очень мне нравится. Вековые деревья, еще царя видели... Кстати очень вероятно что видели и даже не одного! Здесь я обожаю пить чай глядя на эту панораму гор, нет ничего лишнего. Жена сделал очень классную фотку меня на фоне гор, надо распечатать=) Последний раз редактировалось Подводник; 19.01.2020 в 20:04. |
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4703 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Без сомненья! Сами динозавры закопаны восточнее Судака. Археологи начали раскопки, да бросили. Говорят, или стегозавры, или неизвестный вид.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4704 |
Новичок
![]()
Разговаривал с местным в Ялте, похож на военного пенсионера, он мне столько историй про свои лазанья по горам и пещерам рассказал, грибов немерено всяких собирал и подтвердил фоткам, я с открытым ртом слушал...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4705 |
Член клуба
![]()
Сейчас сезон тихой охоты. Грибы «мышата» на каждом углу продают. Весь сосняк в машинах и грибниках. Но я в грибах местных не понимаю, от того и не собираю.
|
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4706 |
Член клуба
![]()
Помыл машину. После заехал на геометрию. Вывесился диагонально используя рельеф местности и поправил трубки на пружинах.
Успел поругаться с оператором мойсам. Ему видно лень мыть мойку, половину закрыл. Подошел говорит - у нас вообще-то положено мыть за собой. Я как бы удивился, рассказал ему что у них есть специальный человек, который имеет мастер-карту и может смывать за собой. Конкретно же я заехал на самый грязный бокс и он выглядит лучше чем, когда я в него заезжал. Про то, как УАЗы моя и после них поле глины я вообще молчу. Отказался смывать - принципиально. Человек сбесился, начал фотографировать меня и машину, сказал заблокирует мне карту. Может я конечно не прав, но мой довод, я захожу в общественный платный ободранный туалет пописать. Где написано что я его должен от чужого говна отмывать?.. На улице минус -1 пена лед. Помыть нормально не получилось, все вода замерзла. Может я где не прав? Вы моете за собой мойку? Я такого ни одного не видел. И грязи от меня осталось меньше чем было до меня, хотя странный оператор уверял что кроме меня вообще никого не было... Главное я ничего не сломал, совесть моя чиста перед самим собой. Последний раз редактировалось Подводник; 20.01.2020 в 23:34. |
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4707 |
клубный №0473
![]() Имя: Юрий Борисович
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Артем, да не расстраивайся ты так.Видит московские номера, давай выпендриваться.
![]() ![]()
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4708 |
Местный
![]()
Нет и не видел.
Если предположить, что в правилах будет требование мыть после себя, то как они будут контролировать? Не смогут. Каждый второй будет уезжать. Поэтому, это невыполнимое и абсурдное требование. О какой карте речь? У нас автоматы деньги принимают. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4709 |
Член клуба
![]()
Там терминал оплаты стоит. Который теперь только наличные принимает. Далее их зачисляешь на карту мойки или можно взять жетон 50р, вроде номинал.
Карта 100р стоит и на неё зачисляешь деньги. Мне вчерашняя мойка обошлась в 254р, но это без воска. |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4710 |
Член клуба
![]()
Страна обсудра. 3000р за подьезд к морю. За-то за стройку бетонного монолита в прибрежной зоне грозит 1млн. рублей. В масштабе бетонного монолита...
Потепление с ночи наблюдается. Ждем впечатлений Юрия о зимнем Крыме=) МТС прислал: Корректировка параметров на ряде тарифных планов и опций с 30.01.2020 С 30 января 2020 года будут скорректированы некоторые параметры ряда тарифов и опций. Незначительная корректировка коснется стоимости звонков, интернета и SMS, размера абонентской платы и стоимости услуг связи сверх включённых пакетов (при наличии на тарифе), а также и платы за подключение и использование дополнительных опций. При этом она не затронет стоимость развлекательных сервисов и услуг связи в поездках по миру. Также будут скорректированы отдельные условия тарификации на некоторых архивных тарифах без абонентской платы и зона действия услуг «Домашний пакет Россия» и «Домашний пакет Россия+». Ознакомиться с обновленным параметрами вы можете на сайте МТС в прайс-листе своего тарифа. Уточнить название своего тарифа и подключенных опций можно в приложении "Мой МТС", в Личном кабинете или с помощью команды *111*59#. Интересно теперь Домашний пакет Россия + перестанет считать Крым домашним регионом... Последний раз редактировалось Подводник; 21.01.2020 в 11:36. |
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4711 |
Местный
Авто: Был DUSTER Ф1, 2.0, 4×4 механика, DUSTER Ф2, 2.0, 4х4, механика, сейчас DUSTER 1.5dci Дакар...
![]() |
![]()
И правильно сделал. Еще не на одной мойке самообслуживания не встречал таких правил. Оплата производится за расход воды, химию, амортизацию оборудования, накладные расходы и т.д. Я плачу за мытье своего авто, с какого перепуга я должен платить за мытье полов...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4712 |
Новичок
![]()
зимой не мою на таких мойках, у нас из за мороза намерзают ледяные скульптуры, ни кто мойку не чистит и почему то не закрывают...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4713 |
клубный №0473
![]()
Всем привет из Алушты!
Не можешь изменить свою реальность - измени отношение к ней! ![]() Последний раз редактировалось КЮБ; 27.01.2020 в 10:24. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4714 |
Член клуба
![]()
КЮБ, Ну как оно? Из Москвы в Крым? Жаль там сейчас снега нет и контраст чуть смягчен.
У нас ветрюга поднялся. Сейчас похоже даже рейд закрыли. Волны об набережную сильные бьют. В парке Учкуевка в выходные не протолкнуться. Вчера прогулялся с дочкой, народа поменьше, но достаточном много. Около Екатерининской мили кафе построили, ассортимент Макдональдса (аналог рожка, хепимилла, комплекса с колой и гамбургером) и пахнет так же. Я лично не пробовал, но народ не редко стоит с улицы. Наверное чье-то... Остальные помещения на парковой территории пока пустуют. Волны классные были, шторм. Прям с удовольствием посмотрел. Три мужика купались, но я в такой шторм даже летом не полез бы. Последний раз редактировалось Подводник; 23.01.2020 в 11:25. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4715 |
клубный №0473
![]() ![]() ![]() ![]()
Не можешь изменить свою реальность - измени отношение к ней! ![]() Последний раз редактировалось КЮБ; 27.01.2020 в 10:25. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4716 |
Член клуба
![]()
Ангарский перевал проезжали снег лежал?
Отдыхайте! Я после отравления никак не оправлюсь, вот на таблетках теперь 5 дней посижу. "крупа" и у нас переодически сегодня идет, но тепло тает. Волны правда сильные, брызги об набережную кажутся выше памятника. Последний раз редактировалось Подводник; 23.01.2020 в 15:15. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4718 |
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]()
Что, как сейчас в Испании долбит?..
![]()
![]() |
#4719 | |
Член клуба
![]() Цитата:
Вроде как таблеток купил специальных, 5 дней попью и диету соблюдаю. . Сегодня уже нормально. Летом оно да, море всё грязнее, в этом году штормило почти все время. Не было в сентябре прозрачной воды неделями как раньше. Застройка идет, диких мест все меньше. Я в Казачке уже купаться не рискую. Пляж Бомбей, на Макроусова у меня ребенок уже 2 раза там ротовирус цеплял. Уж лучше пляж Учкуевка или вообще Немецкая балка (пока не застроили, но думаю не долго осталось). Тарханкут еще (девственное море, если можно так выразится), но там надо знать, где здоровых синих и жгучих медуз нет и в какое время. Последний раз редактировалось Подводник; 23.01.2020 в 21:30. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4720 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну одно дело когда там живешь и словил ротавирус, потерял 3-7 дней. А другое, когда 4 дня улетело на дорогу и приехал на 10-12 дней всего или еще хуже заболеть перед выездом на машине домой.
Но вообще травились на Черном море мы всего 2 раза, я когда был еще мелкий в Ялте, в столовке и жена уже взромлая, когда ездили вместе, сразу по приезду домой слегла с ротавирусом и температурой 40 на 3 дня. А вот у знакомых дети каждый приезд на Черное море болеют 3-5 дней. Последний раз редактировалось Aleks83; 23.01.2020 в 21:43. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |