|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Совет клуба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И вот я подогнал ко входу свой Каптур.
Зашли в Дженсер и понеслась... Оригинал ПТС, и два комплекта ключей, и СТС и паспорт. Каптур загнали на диагностику полную.... Меня не пустили, хотя я загодя на работе и так все знал, проверял, смотрел.... Всё идеально.." Лялечка" , сказал менеджер по трейд-ину Алексей, все клева... и даже батарея 90% ... че там батаррея ????? Договор сдал-принял, переоформили ... Далее оплата разницы за Каптур... Уточнение подарков к машине : Ковры салона+багажник Резина зимняя Formula ice ( шипы ) Упоры капота + сетка в бампер Казалось бы.... вот авто. Садись и ехай.... Уплочено. А нет... С ПТС засада... Новый Год...Выходные... Как и куда записываться... Все везде отбой.. Не успеваю.. А ПТС должен пройти регистрацию в каком то реестре, чтоб его и машину могли отдать ( так сказали ).. и потому ждать мне у моря погоды 31 ого Декабря , аж после обеда.. Когда ПТС привезут с главного офиса, после того, как он там че-то пройдет, типа регистрацию... И в ГИБДД, до Нового Года, мне не светит... Это как бы третий раз не попал в ГИБДД по простому, как все, с Госуслуг.... Зато за деньги талоны есть , через тот же сайт ГИБДД Написал вопрос, мне перезвонили не смотря на то, чтоя писал в 23 ч.. Приятный голос сказал, что ДА..ГИБДД на Глушко,13 не работает до 9 января, и не работают остальные что рядом, НО если что, они готовы в любой день мне помочь, за 5000 руб , и как можно ближе к дому... Главное время можно любое....тока позвонить и сказать что еду. На постановку на учет, сказали, потратим не более 40 минут... Вот те оперативность... талонов нет / талоны все же есть...Три года назад я платил "помошнику" - 3000 руб. на ул.Перерва... Вообщем сдали Каптур , подписали документы..Оплатили разницу и пешком пошли домой... Последний раз редактировалось Ky6uk; 15.01.2021 в 11:51. |
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |