|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Александр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, да, самый левый.
Во дворе "цветочник" выехать не мог, попросил помощи у меня. Я позвонил соседу, чтобы подвинул машину. Он сел за руль, а у нас туман не видно ничего, тут дальний родственник кума подъехал, в банкомат отбежал. Сосед ему в задницу в мочил с страшным хрустом. Короче стою я и офигиваю всех знаю, ну и замес. Вроде разрулили. 250р на шпаклевку, провинция... Вмятина задней двери праворульной Тойоты. Чувствую себя виноватым и "серым кардиналом" одновременно. Провел днем визуальную проверку нитей обогрева заднего стекла. Увидел вроде как обрыв у основной шины с левой стороны. Думаю что "заклеить" не получится, изнутри не достать. ---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:27 ---------- Сегодня проезжал мимо завода. Думал зайти... Но прям все что пробовал не понравилось. Фотисаль... Именно этот попробовать? Приятнее Арарата 3х звездочного? На оф. сайте такого нет. https://fotisal.ru/wine/cognac/ Последний раз редактировалось Подводник; 19.12.2019 в 21:40. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |