|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Skoda Rapid 1.4 TSI, DSG-7 › Бортжурнал › Увод машины при движении вправо (кривая балка).Часть 1 Кстати мало информации об авто - когда началось, сколько проехали и т.п. Может кто без спросу ездил ... и попал куда. p.s. А не разбита ли рулевая рейка ? Последний раз редактировалось Hunter73; 06.11.2019 в 13:40. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
100 % не бился ни обо что. даже 155 %. я ее брал новой. НИкто не ездил кроме меня. пробег 34 тыс. Рейка ? если на скорости около 20 км ч отпустить руль, то он наклонится на 2-3 градуса вправо, при полном отсутствии колеи. Рейка сама по себе звуками и своей работой у меня вопросов не вызывает. По визиту к ОД. Зад опять ушел на пределы допусков, как оказалось. Сегодня опять поправили развалом. Выехал от ОД - та же тема. Ведет вправо. Катался с мастером - и он подтвердил, как и вчерашние и позовчерашние мастера. Переставка колес сзади на перед не помогла, так же как и замена слева-на право. В общем думаю в понедельник ее отдать ОД, действительно - пусть у них голова болит, я многое прощаю этой машине и ОД, на многое закрываю глаза. Но то, что машина не едет прямо и ее нужно ловить - нет. Благодарю всех за участие, как только появится информация - отпишусь. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Член клуба
![]() Имя: Владислав
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Член клуба
Ошибся наверно, конечно схождением. Вообще полная ж. обращаться к оф.дилеру и уезжать ни с чем. А если я живу за сотни км
Человека просто футболят. Я бы на его месте съездил бы к неофициалам, платишь за результат всё таки.
Последний раз редактировалось Hunter73; 06.11.2019 в 21:03. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Это как у нас в одной бригаде были корабли-перехватчики на подводных крыльях. Так у них было среди моряков прозвище - "вечный пирс", потому что запас топлива обеспечивал автономность такого корабля только на двое суток, в отличие от остальных сторожевиков, с автономностью до 20 суток. Так вот все нынешние новые машины это "вечный дилер по гарантии"... ![]() Хочешь - не хочешь, а будешь возвращаться "на базу" снова и снова. И смысла платить за эту гарантию в составе нового автомобиля для тех, кто живёт за 100км, нет никакого.
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#6 | |
|
Член клуба
Цитата:
Да и на новом до этого за 5 лет был лишь раз у оф.дилера только из за того что не мог определиться с моделью стартера который хрустел, и то за свой счет, но с двойной переплатой за него без установки конечно.
Последний раз редактировалось Hunter73; 06.11.2019 в 21:26. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |