|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Андрей
Авто: MMC Out3*2017 2.4CVT 4x4; были: Ф1"2014, 4x4, ГБО, полная Privelege; Ф1"2013 МКПП Люкс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mr.aliks, коллега, все очень просто.
Когда мне надо купить подарочную бутылку коньяка малознакомому человеку, то я пойду покупать Хеннесси. Есть коньяки лучше, есть дороже, но этот вариант беспроигрышный. Тут у меня спрашивают: "Какой коньяк купить?" Вот что рекомендовать? Беспроигрышный вариант или пускаться в пространные рассуждения, какой коньяк люблю я и какие ещё бывают? |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Член клуба
![]() Имя: Андрей
Авто: MMC Out3*2017 2.4CVT 4x4; были: Ф1"2014, 4x4, ГБО, полная Privelege; Ф1"2013 МКПП Люкс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Главное закуска.Задам такой вопрос почему хана не предложили на сервисе.Может они вечные.---------- Сообщение добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:50 ---------- омвл синие ,когда гбо на дастер переставлял сказали что скоро умрут.Посоветовали эти,про хана не спрашивал , но читал.позже установки .Хорошо написано,даже подозрительно... ---------- Сообщение добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:04 ---------- тех осмотр всегда пройдешь,любой каприз за ваши... |
|
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |