|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А можно вас попросить процитировать мой пост, где я говорю, что "оно лучше"?..
Вот дословно, где я написал - "оно лучше"?.. Либо, попросить вас не переиначивать написанное мной на свой лад. Что-то одно из двух. Китайские модели приведены для возможности сравнения технического оснащения их, и Арканы. Специально для брезгливо выговаривающих слово "китайские". И для тех, кто впитал в себя радость радость реношных презентаций о "прорывном автомобиле". По этому показателю увы, Аркана оказывается далеко не впереди всей китайской планеты... И, если уж даже китайские модели масс-маркета подвергаются подобному оснащению, имея при этом плюс-минус сходный с Арканой ценник, то прорывом чего, простите, является Аркана в таком случае?.. ![]() А за мнением экспертов можете сходить на Ютуб, если вы его ищете. Думаю, что там можно подобрать "эксперта" на любой вкус. Это очень свежие данные аж трёхлетней давности... О росте продаж китайцев в РФ на 20% за 2018 год, говорить как-то неудобно, понимаю... Особено на фоне четырёхпроцентного снижения продаж Рено за тот же период.
За базаром не следит, говорит не правильно, шатает скрепы.(с) Знание русского языка это не возможность, а привилегия.(с) Последний раз редактировалось More; 15.09.2019 в 21:46. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
![]() |
![]() |