|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лирическая...
С утра поехали в Балаклаву, хотели погрузится на ялик и отправится на какой-нибудь пляж. На Ялтинском кольце встретил Михаила, у него есть дизельный дастер с 2 мелколесными блокировками, сегодня он был на Ниве-Бронто. Поздоровался, они в составе 3-х грязимесов отправились в сторону Тепе-Кармен. Мне конечно рассказали путь подробнее, я решил что мне в их компании делать моему автомобилю нечего. Припарковаться в Балаклаве не смог, мест вообще нет. Поехали на Васели, там машин -тьма. Глянул с обрыва на пляж у воды яблоку негде упасть. Решили сваливать. По пути героически спас Лунтика! Этот лунатик вывалился мне под колеса из под впереди идущего экскурсионного электромобиля. Пришлось на 15 секунд перекрыть движение и спасти плюшевую игрушку, затем вручил водителю для передачи маленькому хозяину. Отправились в Вязовую рощу. Вода 23. Ветер сильный. На обратном пути на обочине голосовал 2104 - обсох. Я ему предложил сесть на галстук до заправки. Говорит спасибо, но у него накладка с оплатой через телефон, а денег нет и уже друзья вроде как едут. Вечерком мы тоже немного прокатились по легкому бездорожью в сторону Финароса и окрестностей. Тесть говорит в Крыму два самых опасных района. Баштановский район и Новый Свет. Именно там выбивают окна и обносят автомобили. Он в тур-клубе состоит и его пострадавшие одноклубники рассказывали. Еще тетеньку знакомую встретил, говорит осенью она в поход ходила от остановки Ласпи угнали ее автомобиль... За спасение Лунтика, дума надо выпить рюмочку коньяка перед сном=) |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |