Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Общая информация > ГИБДД

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.08.2019, 11:27   #1
amd 19
Местный

amd 19 amd 19 amd 19 amd 19

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
Тут даже не в этом дело.

А в том, что большинство адекватных водителей выбирает скорость движения в соответствии с дорожными условиями.
Качество покрытия, обзорность, погода, вероятность возникновения неожиданных препятствий, и тд. и т.п.

..................
Может быть и так, что большинство адекватные и не хотят умирать на дорогах. Но каждый день 100 человек отправляется к Всевышнему.
p/s/ Давеча за тонировку передней полусферы наказание было , запрет на эксплуатацию и штраф. Были смельчаки тонироваться, но шкерились очень серьезно. Съемные, подъемные и т.п. изобретения.... Сейчас наказание только 500 рублей + отсутствие ИДПС на дорогах как таковых. И что мы видим? Мы видим повальное полное пренебрежение , поуизм и и циничное наплевательство. Нынче хоть досками заколоти лобовое ,будешь только первым пацаном в гараже... Получается , либо неадекватов на много больше нежели мы себе представляем , либо что то тут не так...
Старый 22.08.2019, 12:27   #2
Hunter73
Член клуба
Член клуба

Hunter73 Hunter73 Hunter73 Hunter73 Hunter73

Цитата:
Сообщение от amd 19 Посмотреть сообщение
Может быть и так, что большинство адекватные и не хотят умирать на дорогах. Но каждый день 100 человек отправляется к Всевышнему.
p/s/ Давеча за тонировку передней полусферы наказание было , запрет на эксплуатацию и штраф. Были смельчаки тонироваться, но шкерились очень серьезно. Съемные, подъемные и т.п. изобретения.... Сейчас наказание только 500 рублей + отсутствие ИДПС на дорогах как таковых. И что мы видим? Мы видим повальное полное пренебрежение , поуизм и и циничное наплевательство. Нынче хоть досками заколоти лобовое ,будешь только первым пацаном в гараже... Получается , либо неадекватов на много больше нежели мы себе представляем , либо что то тут не так...
Ну бывает я вижу и неадекватных и тонированных, но вы, думаю, сгустили краски. Таких процент если не меньше, может у вас в регионе так, в принципе где не бываю, нормально ездят и ничего "такого" не прибабахивают к машине.
Hunter73 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.08.2019, 14:22   #3
amd 19
Местный

amd 19 amd 19 amd 19 amd 19

Цитата:
Сообщение от Hunter73 Посмотреть сообщение
Ну бывает я вижу и неадекватных и тонированных, но вы, думаю, сгустили краски. Таких процент если не меньше, может у вас в регионе так, в принципе где не бываю, нормально ездят и ничего "такого" не прибабахивают к машине.
я немного не о том. Не о "прибабахивают" Я о том, что чуть дается слабина, и на поверхность сразу всплывает все человеческое темное... И вся эта человеческая "адекватность" испаряется.
Старый 22.08.2019, 14:30   #4
Hunter73
Член клуба
Член клуба

Hunter73 Hunter73 Hunter73 Hunter73 Hunter73

Цитата:
Сообщение от amd 19 Посмотреть сообщение
я немного не о том. Не о "прибабахивают" Я о том, что чуть дается слабина, и на поверхность сразу всплывает все человеческое темное... И вся эта человеческая "адекватность" испаряется.
Так человек не далеко отошёл от звериной сущности, в принципе им правят темные глубинные инстинкты, ну а мозг им долго не может противиться. С этой целью и создавалась система наказаний, иначе никак, а вот перегибы уже это тоже человеческих рук дело.

Последний раз редактировалось Hunter73; 22.08.2019 в 14:31.
Hunter73 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.08.2019, 22:42   #5
More
Супер-модератор
Член клуба

Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
More More More More More More More More More More More

Да ерунда это всё.
Ну сколько вы встречаете автомобилей за условные 500км на трассе, которые жарят 140-150 с явным превышением?..
По моему опыту поездок по очень хорошей четырёхполосной на всём протяжении минки, которая позволяет держать высокую скорость, таких машин на протяжении пути в 500км встречается 3-5, не больше.
А сколько всего машин вам встречается за время прохождения такой дистанции?

Процент считайте сами. Это "естественный фон". Он всегда был, и всегда будет до тех пор, пока за серьёзные нарушения не станут выписывать отсечение головы.

Так что речи о том, что "разреши 130, и 150 гонять будут все", не более чем страшилки.
И насаждаются и поддерживаются они только ради одного - чтобы сохранить возможность штрафовать людей в тех объёмах, которые есть сейчас.
А лучше если ещё больше...
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ