|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
p/s/ Давеча за тонировку передней полусферы наказание было , запрет на эксплуатацию и штраф. Были смельчаки тонироваться, но шкерились очень серьезно. Съемные, подъемные и т.п. изобретения.... Сейчас наказание только 500 рублей + отсутствие ИДПС на дорогах как таковых. И что мы видим? Мы видим повальное полное пренебрежение , поуизм и и циничное наплевательство. Нынче хоть досками заколоти лобовое ,будешь только первым пацаном в гараже... Получается , либо неадекватов на много больше нежели мы себе представляем , либо что то тут не так...
|
|
|
|
#2 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() |
я немного не о том. Не о "прибабахивают" Я о том, что чуть дается слабина, и на поверхность сразу всплывает все человеческое темное... И вся эта человеческая "адекватность" испаряется.
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#4 |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так человек не далеко отошёл от звериной сущности, в принципе им правят темные глубинные инстинкты, ну а мозг им долго не может противиться. С этой целью и создавалась система наказаний, иначе никак, а вот перегибы уже это тоже человеческих рук дело.
Последний раз редактировалось Hunter73; 22.08.2019 в 14:31. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#5 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да ерунда это всё.
Ну сколько вы встречаете автомобилей за условные 500км на трассе, которые жарят 140-150 с явным превышением?.. По моему опыту поездок по очень хорошей четырёхполосной на всём протяжении минки, которая позволяет держать высокую скорость, таких машин на протяжении пути в 500км встречается 3-5, не больше. А сколько всего машин вам встречается за время прохождения такой дистанции? Процент считайте сами. Это "естественный фон". Он всегда был, и всегда будет до тех пор, пока за серьёзные нарушения не станут выписывать отсечение головы. Так что речи о том, что "разреши 130, и 150 гонять будут все", не более чем страшилки. И насаждаются и поддерживаются они только ради одного - чтобы сохранить возможность штрафовать людей в тех объёмах, которые есть сейчас. А лучше если ещё больше...
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |