|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#3701 |
|
Совет клуба
![]() Имя: Виктор.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3702 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пусть будет 29, я не против. Я бы предложил встретиться в Вязовой роще там пожарить шашлычку и побеседовать. Но там все застроили и я в прошлом году там был всего один раз, теперь нормально не посидеть. Ну да ладно решим.
Что могу сказать в этом году Учкуевка еще печальнее. На пляже есть вышка, сидит человек "спасатель". При этом ножки не помыть, водные душевые и "ногомойки" - не работают. Кафешек еще меньше открылось, народа почти нигде нет. Найдите на пляже шезлонги, навесы или хотя бы кабинки для переодевания. Не видите? Все верно, их нет. Как правильно сказал наш форумчанин с Орлиного, сейчас народ едет экономить, раньше ехал отдыхать. Даже я тому живой пример, если я раньше мог не смотреть на цены и позволить минимум 1 раз в день обедать, ужинать или завтракать в кафе или ресторане, то сейчас я себе этого позволить не могу. Для меня кафе стало элементом роскоши. Как говорится - нет печали, будим трудится ![]() Есть приятный момент парк около Учкуевки закрыли, на нем идут ландшафтные работы, посмотрим что получится. Очень много слышал про парк Победы, надо как-то на него своими глазами посмотреть. Кум говорит фонтан долго не проработал и превращается в болото. Туристы постоянно спрашиваю когда запустят фонтан, у местных. Н будем о плохом, море соленое, солнца правда пока нет, но это даже хорошо
Последний раз редактировалось Подводник; 11.06.2019 в 21:13. |
|
|
|
|
|
#3703 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Яблоко от яблони ... |
|
|
|
|
|
|
#3704 |
|
Член клуба
Термометр показал 34 градуса на улице. Вода 21. Сгореть за 5 часов не получилось использовали крем от солнца, жена говорит про магическую цифру 50spf самый сильный от солнца. Хотел отправиться в Оленевку, но что-то лень стало, да и бензина на 2000р жалко за несколько часов на пляже. Поэтому отправился исследовать новое место. На косе каждые 30 минут кто-то застревал. Дуня полный привод не включала, кондиционер не выключал, но пробуксовка была. Что еще. Клубника отошла. Цены на черешню 220-300р, абрикосы от 190р, вроде на утреннем рынке на Захарова можно купить по 70р. Завтра пойду с утра по абрикосы
Последний раз редактировалось Подводник; 12.06.2019 в 20:58. |
|
|
|
|
|
#3705 |
|
Член клуба
Может на разведку в Голубую лагуну?
Последний раз редактировалось Подводник; 14.06.2019 в 13:55. |
|
|
|
|
|
#3706 |
|
Член клуба
Сегодня на полноценный рассказ не хватит сил. Утопил в море брелок сигнализации.
С сигнализации снять успел в Евпатории и бегом до машины чтобы дверь открыть. Видел жуткие аварии более 3х машин. Наверно жара... 36 в тени в Евпатории. Вода 23. Пробки ужас в Саках. Появилось много рено каптуров с радарами, в том числе прячутся в кустах, радар на обочине или за деревом. Как то так. Последний раз редактировалось Подводник; 16.06.2019 в 19:24. |
|
|
|
|
|
#3707 |
|
Член клуба
Брелок ожил. Посушил его на солнце, затем пока ехал он обдувался кондиционером. Дома разобрал, продул сжатым воздухом, замочил в ванне с спиртом. Через 15 минут извлек, посушил на солнце, продул воздухом и феном на 5 минут. Наблюдаю небольшое окисление, но не критично. Брелок полностью функционирует.
Вот как я додумался в спирте замочить? "Интернет" не читал, наверное по-хорошему надо было в щелочную ванну ультразвуковую, но где же ее взять=) Последний раз редактировалось Подводник; 16.06.2019 в 19:52. |
|
|
|
|
|
#3708 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
#3709 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#3710 |
|
.
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3711 | |
|
Член клуба
Цитата:
Завтра я вам поведаю про полчища комаров, саранчу, по которой едешь как по льду, божих коровок, запрет езды ТС на Тарханкуте, количество народе в Евпатории и многом другом, а сейчас спать. |
|
|
|
|
|
|
#3712 |
|
Член клуба
Поехали в пятницу в Голубую лагуну. Добрался уже по темноте, с палаткой никого не было, море штормило. Отправился на косу к Донузлаву. Дорога ожила, она вся была покрыта саранчой и она хрустела под протектором резины. Честно сказать я такого не видел. Колеи из размазанных насекомых, по котором прыгают еще насекомые и бесконечный хруст...
На Донузлаве остановиться не смогли. Коса была в шатрах, палатках и жуткой туче комаров. Я столько комаров еще не видел, просто туча, включаешь дворники и они жирным слоям мажутся по ветровому. Собрался поехать в Олененку, но свернул за местным с дороги встал на бывшем кемпинге. Денег никто не брал, туалеты были закрыты. Мусор народ сбрасывал рядом с переполненными урнами. На косе Донузлава просто горы около каждого съезда, их просто не убирают годами, вроде как не должны убирать, но туристы продолжат скидывать. Под деревьями не нашел себе места и встал в поле. Днем поднялся сильный ветер, я хотел поставить шатер, но не смог его поставить, не то что закрепить. Пришлось спасать от полуженного солнца у моря, под зонтиком и в спрее от солнца. В воскресенье решили пораньше свернуть лагерь, искупались и отправились в Голубую лагуну. Ребенок по дороге уснул и мы не стали его будить чтобы искупаться в том море. Отправились по заповеднику. Красиво конечно, народа много, кругом таблички что можно на велосипеде и пешком, но не на машине. К Атлешу насыпали дорогу. Олененку, около лимана застроили сотней деревянных домиков с кондиционерами, мне идея понравилась, я бы остановился, думаю не дорого. По выходным местные стали отдыхать, это радует. Но все побережье заставлено машинами. Сейчас часть фотографий с фотоаппарата, позже дополню с телефона. Последний раз редактировалось Подводник; 17.06.2019 в 10:36. |
|
|
|
|
|
#3713 |
|
Член клуба
Прибрежная линия около Евпатории. Сезон начался. Тарханкуте заставлен вот такими табличками. |
|
|
|
|
|
#3714 |
|
Завсегдатай
![]() |
А по Арабатской стрелке у кого есть информация?
Похоже в сентябре поеду в (на) Крым.
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3715 | |
|
Член клуба
Цитата:
На Керченском п-ове есть много интересных мест, м. Опук, с. Яковенко, м. Казантип, сейчас найду описание, где я ездил и ссылку прикреплю. https://www.drive2.ru/l/482144645946540101/ http://duster-clubs.ru/forum/showthr...819#post487819 пост 1959 и далее. Последний раз редактировалось Подводник; 17.06.2019 в 11:54. |
|
|
|
|
|
|
#3716 |
|
клубный №0473
![]() Имя: Юрий Борисович
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE
Появилось много рено каптуров с радарами, в том числе прячутся в кустах, радар на обочине или за деревом. [/QUOTE] Вот ещё одно применение Каптуров в "народном" хозяйстве
|
|
|
|
#3717 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
#3718 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
http://ooptrk.ru/oopt
Если все , то не я.... Последний раз редактировалось amd 19; 17.06.2019 в 16:05. |
|
|
|
|
|
|
#3719 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Прибыл сегодня в Евпаторию. Объездная Таврида вокруг Симферополя просто класс.
|
|
|
|
#3720 |
|
Член клуба
Домики в Оленевке про которые я чуть выше упоминал. 138р за пол домика 2х местный. 250 домиков построили. Интересное видео. Последний раз редактировалось Подводник; 17.06.2019 в 17:37. |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |