|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На улице улице Щербака, пролегающей за Центральным рынком, также можно встретить черты старого Севастополя. Здесь сохранилось несколько зданий XIX-го века. Самым примечательным по праву считается «дом Савина», в стенах которого хорошо видны ядра, оставшиеся после первой обороны города.
https://primechaniya.ru/home/news/ok..._sevastopolya/ Что-то я именно дом с застрявшими ядрами вспомнил. Севастополь большой город, мне он нравится, в нем есть театры с неповторимым запахом истории. Живописные бухты, Фиолента и Балаклавы. Обрывистый берег Казачки. Херсонеский маяк, как и сам город. Больше там нет булыжных мостовых, а я их помню... Это вообще чуть ли не своего рода целая эпоха. Как-то я стоял за забором любуюсь на Херсонескую бухту, ко мне подошел дед лет за 80 и рассказывал как ничего кругом не было. Как был у них ялик, вон в том месте стоял, а потом пришло страшное время. Дед ходит на то место с болью в ногах и вспоминает прошлое. Колоритно... Последний раз редактировалось Подводник; 03.06.2019 в 18:58. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |