|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Космонавт-разведчик
![]() Имя: Серега
Авто: Privilege /2.0 /МКПП /4х4 / синий минерал / Сохатый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Второй раз ремонтирую кардан (меняю крестовины, подвесной еще родной). Пробег почти 150 000. Родные отходили около 125 000, а замененные крестовины в одном из разрекламированных по Питеру "сервисов/центров" с приставкой "кардан" не отходили и 20 000!
В этот раз решил не испытывать судьбу и поехал в отделение "Механика-СПб" на Софийской. Очень понравилось качество обслуживания, оперативность, с которой был принят заказ в работу, а также отношение к клиенту в целом . Ремонт вышел дешевле, чем у конкурентов и на порядок качественнее! В прошлый раз запросили 11 700 руб., а в этот раз вышло около 9 000! Заменили обе крестовины. Работы выполнили с кернением крестовин и балансировкой. Инженер-приемщик Александр Кудя (отдельный респект))) лично принимал работу у мастера, потом пригласил меня в смотровую яму, показал выполненные работы. Также вместе присутствовали и при дефектовке карданного вала. Никаких дополнительных услуг не навязывал, наоборот, поделился полезной информацией о грамотной эксплуатации и обслуживанию узлов трансмиссии. Кроме того, провел небольшую экскурсию по производству! Впечатлило, было интересно и познавательно! На все/про все вышло чуть больше часа времени, в то время, как в прошлый раз ушел целый день! . Короче, ребята, рекомендую данную "контору")) ![]() Там еще, кстати, финское масло "Neste" по вполне "вкусной" цене продают (они оф. дилеры, как я понял). Кроме того, они готовы стать партнерами клуба и делать нам скидку, только я не знаю, как и что надо сделать. Уважаемые админы, если нам (клубу) это интересно, то смогу дать координаты этого товарища.
|
|
|
#2 |
|
Новичок
![]() |
что то я не совсем понял эти танцы с бубном, у нас когда ремонтируют кардан то ставят крестовины ( иногда на разные авто с товодницами) и под стопор , что бы в дальнейшем менять только кресты из-за этого в принципе и делают переделку карданов за эти деньги.
Последний раз редактировалось Крестос; 31.05.2019 в 16:56. |
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |