|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Питьевая система в дастер? Может что посоветуете.
Каждый раз, когда я езжу на дальние расстояния у меня проблема с водой. Поэтому решил закрыть данный вопрос раз и навсегда. Суть проблемы: Пить из бутылки больше чем 0.5 неудобно, приходится откручивать-закручивать, еще проблема в том что бутылки не вставляются в наш "волшебный" подстаканник, в результате они валяются в вещах спереди на коврике штурмана. В поворотах бутылки улетают и я отвлекаюсь чтобы достать бутылку, наклоняюсь чтобы дотянутся до нее. Задних пассажиров просить открыть и дать бутылку тоже надоедает, так как бутылка может передаваться в неудачный момент и я думаю как ее взять. Пить я люблю часто но по немного. В автоспорте вообще используют питьевую систему. По этому вопрос, что выбрать ? Нравится вариант: https://www.decathlon.ru/quechua-flg...d_8359127.html Но здесь явно конструкция неудачная и в подстаканник не встанет. Вторым вариантом вижу походный гидратор: https://www.decathlon.ru/btwin-pitev...d_8399481.html К примеру положив его в карман за сиденьем водителя. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Тим
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для дальних поездок как у тебя, я бы помудрил со вторым вариантом. Больше воды влезает.
Первый вариант с бутылочкой, кстати тоже неплох, пользуюсь иногда такой, но я её ставлю в большой подстаканник между сиденьями, а не в передние. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Член клуба
![]() Имя: Владислав
А штурмана этим не напрягаешь?
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#4 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
Так у меня дочка с супругой на заднем сиденье, спереди обычно пустует, от того и сумки там едут. Так что пока штурман-сумки.
Последний раз редактировалось Подводник; 31.05.2019 в 15:42. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#6 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Владимир.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
"...Два небольших кармана для телефона и пауэрбанка, два отделения под термосы или бутылки, большой карман для книг или каких-то объёмных вещей и даже кармашек для салфеток...." https://ru.aliexpress.com/item/32950...6f1741d714af1e
Не бойся, когда ты один. Бойся, когда ты ноль... Последний раз редактировалось ХОЧУ; 23.06.2019 в 14:43. |
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |