Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Мир за окном Рено Дастер > Курилка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.05.2019, 21:45   #1
Germanets
Новичок

Germanets

Цитата:
Сообщение от dg972 Посмотреть сообщение
АВАРИЙНОСТЬ НА ДОРОГАХ РОССИИ ЗА 11.05.2019
ДТП 317
Погибли 34
Погибло детей 2
Ранены 408
Ранено детей 65
https://гибдд.рф/check
А можно вопрос?Может вам покажется это кощунственным.
Зачем акцентировать количество погибших детей?
На мой взгляд,гораздо важнее количество погибших взрослых состоявшихся людей,а не детей,из которых возможно в будущем мог бы вырасти убийца,грабитель и насильник.Понимаю,что первая реакция-возмущение,да ты вообще ...но просто постарайтесь вдуматься и критически осмыслить вдалбливаемые нам с детства "истины".А почему?Даже в христианстве главная ценность-муж и жена,а дети второстепенны,потому что ребёнок во-первых,может умереть или превратиться в чиккатило,а во-вторых муж и жена при желании всегда могут зачать нового ребёнка.Кстати,про чиккатило-ему до сих пор носят передачи мать и жена.Им наплевать на всех убитых им жертв.Главное-он сын и муж,отец моих детей и внуков.Как вам такое?
Просто современное общество возвеличивает роль ребёнка до каких-то незаслуженных высот.Мысленно вернитесь на сто лет назад.В семье 7-8-10 детей.А сейчас? 1,хорошо 2,три-о-о,это подвиг!А молодым народам("чуркам"-извините,не хотел вас обидеть,просто слово такое) насрать на каждого отдельно умершего ребёнка.Умер этот,значит недостоин жить,сделаем другого,более жизнеспособного.Это естественный отбор и как бы мы не пыжились со своим якобы познанием мира,эволюция идёт своим путём:слабый уступает место сильному и это применимо как к отдельным индивидам так и к целым народам.

Комментарий администратора
maslovyu:
3.3 Запрещено оскорбление участников форума в любой форме.
3.4 Запрещено размещение сообщений, побуждающих к противопоставлениям "Россия-Другое государство", "Русский-Нерусский", "Москва-Петербург", противопоставление клубов и форумов и т.п.
3.6 Запрещено размещение ложной или некорректной информации.

Последний раз редактировалось maslovyu; 12.05.2019 в 22:41.
Germanets вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Это может быть интересно
Старый 12.05.2019, 21:58   #2
Aargh68
Модератор раздела
Член клуба

Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68

Цитата:
Сообщение от Germanets Посмотреть сообщение
А можно вопрос?Может вам покажется это кощунственным.
Зачем акцентировать количество погибших детей?
На мой взгляд,гораздо важнее количество погибших взрослых состоявшихся людей,а не детей,из которых возможно в будущем мог бы вырасти убийца,грабитель и насильник.Понимаю,что первая реакция-возмущение,да ты вообще ...но просто постарайтесь вдуматься и критически осмыслить вдалбливаемые нам с детства "истины".А почему?Даже в христианстве главная ценность-муж и жена,а дети второстепенны,потому что ребёнок во-первых,может умереть или превратиться в чиккатило,а во-вторых муж и жена при желании всегда могут зачать нового ребёнка.Кстати,про чиккатило-ему до сих пор носят передачи мать и жена.Им наплевать на всех убитых им жертв.Главное-он сын и муж,отец моих детей и внуков.Как вам такое?
Просто современное общество возвеличивает роль ребёнка до каких-то незаслуженных высот.Мысленно вернитесь на сто лет назад.В семье 7-8-10 детей.А сейчас? 1,хорошо 2,три-о-о,это подвиг!А молодым народам("чуркам"-извините,не хотел вас обидеть,просто слово такое) насрать на каждого отдельно умершего ребёнка.Умер этот,значит недостоин жить,сделаем другого,более жизнеспособного.Это естественный отбор и как бы мы не пыжились со своим якобы познанием мира,эволюция идёт своим путём:слабый уступает место сильному и это применимо как к отдельным индивидам так и к целым народам.
Всё эти рассуждения хороши, пока речь идёт о чужих детях.

#мненестыдно
Aargh68 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.05.2019, 22:01   #3
More
Супер-модератор
Член клуба

Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
More More More More More More More More More More More

Цитата:
А молодым народам("чуркам"-извините,не хотел вас обидеть,просто слово такое) насрать на каждого отдельно умершего ребёнка.Умер этот,значит недостоин жить,сделаем другого,более жизнеспособного.
Это вам "чурки" так сказали? Вы с ними лично общаетесь?..
Странно... От адыгейцев и дагестанцев я слышу другое...
Старый 12.05.2019, 22:31   #4
Germanets
Новичок

Germanets

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
Это вам "чурки" так сказали? Вы с ними лично общаетесь?..
Странно... От адыгейцев и дагестанцев я слышу другое...
Ну да,не то слово подобрал,грубо получилось,но суть от этого не изменилась.Просто вижу,как дети тех же цыган борются за своё место под солнцем.
"От адыгейцев и дагестанцев я слышу другое..."-А вы тоже можете привести какую-то свою личную статистику,чтобы так утверждать?
Старый 12.05.2019, 22:46   #5
More
Супер-модератор
Член клуба

Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
More More More More More More More More More More More

Цитата:
"От адыгейцев и дагестанцев я слышу другое..."-А вы тоже можете привести какую-то свою личную статистику,чтобы так утверждать?
Я могу привести только информацию из личного общения с представителями семей указанных национальностей, в которых по 8-12 детей.
И такого циничного отношения к детям, которое вы описываете, я там не видел и не слышал о таких фактах никогда.
Скорее, наоборот. Для каждого ребёнка родители отдают максимум своих возможностей и внимания, гораздо даже большее, чем представители знакомого нам "современного общества".
Старый 12.05.2019, 23:00   #6
Germanets
Новичок

Germanets

Цитата:
Я могу привести только информацию из личного общения с представителями семей указанных национальностей, в которых по 8-12 детей.
И такого циничного отношения к детям, которое вы описываете, я там не видел и не слышал о таких фактах никогда.
Скорее, наоборот. Для каждого ребёнка родители отдают максимум своих возможностей и внимания, гораздо даже большее, чем представители знакомого нам "современного общества".
Да? Ну приведите...
Старый 12.05.2019, 23:49   #7
Germanets
Новичок

Germanets

Вы сказали
Цитата:
А я вас прошу:приведите....можно в личку...если боитесь этих самых представителей ...
Ответ