Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Общая информация > ГИБДД

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.05.2019, 14:11   #1
More
Супер-модератор
Член клуба

Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
More More More More More More More More More More More

Цитата:
Сообщение от amd 19 Посмотреть сообщение
не начну.
Будете ездить 50 там где положено 60, и 80 там где положено 90?..

Попробуйте проехать по М1 хотя бы со скоростью 90.
Даже если вы будете разумно тошнить в правой полосе, то испытаете неописуемый комфорт от постоянно обгоняющих вас фур, который вдвое сильнее ночью или в дождь.
Особую изюминку в такой аттракцион может добавить наличие в машине домочадцев, которые тоже оценят надвигающиеся на них многотонные махины.
Попробуйте, не пожалеете. А потом продолжим про "не начну".

Цитата:
во первых, как нарушение вами и или каким другим "борцом" скоростного режима могут влиять на работу законодателей страны?
Я разве говорил такое?..
Речь о другом.
О том, что ратуя за соблюдение закона гражданами, "борцы за всё хорошее" почему-то в упор игнорируют некие инициативы со стороны государства, проталкиваемые с грубейшим нарушением российского законодательства.
Двойные стандарты?..

Цитата:
во вторых, Вы как "борец с несправедливостью " чем от меня отличаетесь то ?
Ну кроме того что сидя на печи и клацая по клаве считаете себя авангардом фантомных борцов в режимом.?
А вот тут я вынужден обратить Ваше внимание на то, что в правилах форума есть пункт 3.22, который гласит:

Цитата:
Запрещён переход на личности (переход с обсуждения предмета или темы диалога на оценку, или обсуждение свойств характера оппонента).
Поэтому на будущее, настоятельно могу рекомендовать не уклоняться от сути, и не перекладывать в текстовую форму на страницы форума свои предположения и размышления в отношении оппонента или собеседника, так как за этим может последовать выданное предупреждение. Лучше оставаться в рамках обсуждения вопроса, а не оппонента.

Последний раз редактировалось More; 02.05.2019 в 14:27.
More вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Это может быть интересно
Старый 02.05.2019, 16:56   #2
amd 19
Местный

amd 19 amd 19 amd 19 amd 19

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
Будете ездить 50 там где положено 60, и 80 там где положено 90?..

Попробуйте проехать по М1 хотя бы со скоростью 90.
Даже если вы будете разумно тошнить в правой полосе, то испытаете неописуемый комфорт от постоянно обгоняющих вас фур, который вдвое сильнее ночью или в дождь.
Особую изюминку в такой аттракцион может добавить наличие в машине домочадцев, которые тоже оценят надвигающиеся на них многотонные махины.
Попробуйте, не пожалеете. А потом продолжим про "не начну".

Я разве говорил такое?..
Речь о другом.
О том, что ратуя за соблюдение закона гражданами, "борцы за всё хорошее" почему-то в упор игнорируют некие инициативы со стороны государства, проталкиваемые с грубейшим нарушением российского законодательства.
Двойные стандарты?..

А вот тут я вынужден обратить Ваше внимание на то, что в правилах форума есть пункт 3.22, который гласит:

Поэтому на будущее, настоятельно могу рекомендовать не уклоняться от сути, и не перекладывать в текстовую форму на страницы форума свои предположения и размышления в отношении оппонента или собеседника, так как за этим может последовать выданное предупреждение. Лучше оставаться в рамках обсуждения вопроса, а не оппонента.
Коллега, я так же пользуюсь дорогами РФ как и не Вы. и фуры мимо меня туда сюда уже скоро как 40 лет едут. пока страданий не испытываю.
Речь о том что, люди умышленно нарушая установленный порядок, не важно хорош он или плох, крутят пейсы на тему
-"Тама на верху с мигалками одни каазлы и ворьё....." Как мне видится, это в корне не верный взгляд на жизнь. Либо трусы, либо крестик... Либо мы соблюдаем порядок и требуем это от других, либо тихо тырим мелочь, и помалкиваем...
Печь, клава, котлеты на бутерерядом, это метафора и собирательный образ эдакого борца в несправедливостью, голодом, холодом, и энергичного оппозиционера.... Вы же почему то приняли это буквально...
Старый 02.05.2019, 19:34   #3
More
Супер-модератор
Член клуба

Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
More More More More More More More More More More More

Цитата:
Речь о том что, люди умышленно нарушая установленный порядок, не важно хорош он или плох, крутят пейсы на тему
-"Тама на верху с мигалками одни каазлы и ворьё....."
Где Вы это увидели в моём отношении к штрафам за "среднюю скорость", можно поинтересоваться?
Про "фсе каазлы и ворьё"?..
Да, во многих случаях у людей присутствует и такой посыл, но в общем и целом это примитив.
Повторюсь в третий раз, мне не сложно.
Мне кажется ОЧЕНЬ странным, когда люди требуют исполнения "закона" установленного с грубыми нарушениями законодательства.

Штрафовать людей за "превышение средней скорости", когда ни КоАП, ни ПДД не содержат такого определения, это само по себе грубейшее нарушение закона.

И люди, ратующие за исполнение такого "закона", сами того не осознавая, встают на позицию оправдания идеологии "грабь награбленное", оправдывая применение ЛЮБЫХ методов ради исполнения определённых условий, задаваемых государством и определямых им как "закон".

Т.е. по их мнению получается, что государству можно принимать любые "законы" игнорируя собственные нормативные базы и собственное же законодательство, допускать любые действия исполнителей (засады, частные камеры, охоту на подставных местах, и другие более откровенно противоправные методы) только ради того, чтобы установленный государством "закон" исполнялся.

Но у меня есть иное мнение, и я его озвучиваю.
Суть его в том, что в отношениях гражданина и государства ответственность обязана быть у обеих сторон.
Хотя, на протяжении десятилетий нам усиленно вдалбливают обратное.
И это не "борьба с системой" (чтобы заниматься здесь такой ерундой, это нужно не читать и не знать историю России за последнюю 1000 лет), это просто моё мнение, которое, на мой взгляд, является вполне естественным для людей живущих в 21-м, а не в каменном веке, или при феодализме.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ