|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
клубный №0473
![]() Имя: Юрий Борисович
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В чем "прелесть" не понял? Вот ты купил подержанную машину, и по каким то причинам не успел ее зарегистрировать в ГИБДД, а предыдущий взял и снял ее с регистрации как" утиль" и что дальше?
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы купили турпутевку и по каким то причинам не поехали. Вам назначили дату плановой операции а вы по какой то причине не пришли. Вы решили жениться, но по какой то причине не пришли в загс. ваш ребенок пошел в первый класс, но вы по какой то причине не пришли в школу... И что дальше? А дальше вы будете разгребать проблему, которую создали по какой то причине...
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3 | |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Продавец может сказать 10 дней, может и месяц, как договоришься. И договор этот записывается в договор купли-продажи. В этом случае условия ставит продавец. Ну, а на случай форсмажора, дополнительно можно обменяться телефонами. Хотя, я не припомню, чтобы мне не хватило обычных 10 дней на переоформление московской машины. В случае с Волгой, когда я перегонял её из Новороссийска, я мужику сразу сказал, что прошу максимум 2 недели на переоформление. Мы телефонами обменялись, и как только я машину поставил на учёт, отзвонился ему. Всё, никаких проблем. В любом случае, если покупатель не успевает зарегистрировать авто в положенный срок, это косяк покупателя. Все об этом прекрасно знают. И если покупатель косячит и не выходит на контакт, то продавец вправе пойти и прекратить регистрацию. Более того, я например, обязательно так и сделаю в подобном случае. Только раньше для этого надо было ещё переться в ГИБДД, а теперь можно сделать не выходя из дома. Фактически ничего не поменялось, только теперь продавцу не нужно по милости необязательных покупателей тратить своё время на визит в ГИБДД.
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |