|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. Во всех спорах и сравнениях - плохо стало или хорошо, почему-то интересуются мнением только Крымчан и Севастопольцев. Как буд-то это только ради их одних делалось. Ни кто не спрашивает нас. Хорошо нам стало или плохо? На украинской территории тоже неплохо бы спросить (у нормальных).
2. Мне мнение Крымчан интересно, но по большому счёту - наплевать. Главное - остановлена в зародыше полноценная война между государствами. На этом фоне, сегодняшние проблемы местных - это такая мелочь. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() |
Достойно того что б внести в анналы форума.
|
|
|
#3 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нормально все сказал. Мнение крымчан по телевизору отличаются от местных жителей на полуострове.
Это достаточно новостей в которых говорят о беспрецедентно выросших зар.платах население. (Еще говорят что фейковые новости запретили, видно запретили только отрицательную пропаганду. Прям возвращаемся в совок, все у нас хорошо и по-другому быть не может и проблемы никакие видеть не хотим). Здесь же человек хочет сказать что его интересует в большей степени отражение Крыма с точки зрения "туристов", коем и сам человек является. Его можно понять. По крайней мере мне показалось что я понял=) Как говорится отдыхать и жить две разных вещи. К примеру Кармадон на Кавказе. Мне показалось очень тяжелое место, но жутко красивое, но жить я там никак не хотел, от слова совсем. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот, пожалуйста, пользуйтесь. Начните хотя бы с этого. Всё для вас. ))А насчёт Крыма, радостей и проблем, OrlinoS правильно написал - всё как у всех. Не бывает так, чтобы было либо всё хорошо, либо всё плохо. Всегда было и будет так, что одним хорошо, а другим плохо, и наоборот. И от того, в какой группе находишься в данный момент, такая и оценка происходящего будет складываться.
|
|
![]() |
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |