|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
.
Авто: duster 4x4 dci 2013 OF EGR, ММС Delica D5 DID 2017, Была до 07 2016РодненькаяMMC L300Delica 4x4 1993
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А стойки менялись с удлиненным штоком? Я так понимаю что из-за лифта накрылись привода,это уже пройдено лет 20 назад, проставки на праворуких японцев.
Вывод: бюджетный лифт это только увеличенные диски либо высокопрофильная резина,все остальное требует очень точных расчетов и токарно-слесарных-сварочных работ.Даже если пытаешся лифтануть авто с обычным архаичным мостом и рессорами.Другое дело лифтовать оси где не предусмотрены ведущие колеса, типа пузотерка с балкой или мак-ферсоном. Последний раз редактировалось kval300; 21.03.2019 в 23:17. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да всё дело в том что с помощью пружин я лифтовать не собирался (просто сильно просел передок и стал поскрябывать на рыбалке кое где за городом), перед задрался сам по себе, я в то время купил проставки на 2 см, именно на столько собирался приподнять перед, но никак не на 7 см (вместе с заменой пружин ставил проставки, получился лифт на 5 см пружины и плюс 2 см проставки, потом проставки через пару дней сняли, лифт остался на 5 см). ---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:33 ---------- Короче совет тем кто меняет пружины - не заказывайте через интернет, лучше брать в живую и мерить длину, иначе возможен геморой как у меня. И ещё - никогда не покупайте продукцию TORQUE производства китая "по лицензии". ---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:37 ---------- Вообще лучше китая избегать, как я уже писал аналог крестовины GUM-92 лопнул после 1 км. пробега внутри кардана и заскрежетал так, что я думал коробка развалится, ехать было невозможно, пришлось вызывать эвакуатор, хорошо хоть лопнул на развороте на 2 скорости, что было бы при более высоких скоростях... Последний раз редактировалось Hunter73; 21.03.2019 в 23:51. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Завсегдатай
![]() |
Цитата:
Если лифтовать и усиливать стойки, то за одно лучше менять саленблоки нижних рычагов, заменив саленблоки их сразу лучше закернить или прихватить сваркой, в посадочных местах. Смысл замены желательн если у автомобиля пробег уже за 50т.км., тем более у тех кто активно управляет. Так как находятся под большой нагрузкой, как стойки, и хорошо изнашиваются саленблоки нижних рычагов, имея большие появившиеся люфты, могут влиять на работу привода, так как сам рычаг начинает гулять, от этого меняются уголы на шрусах при трогании, что так же могут создавать вибрацию на малых и больших скоростях не комфортно трогаться с места. Да не такая большая цена, на саленблоки, а проблем по управляемости от износа, могут составить массу. По лифту подвески уже многие применяют самую бюджетную схему, нужно снять всего лишь стойку, разбирать ничего не надо, сверху добавляют родную Дастеровскую опору, устанавливают на место, на шток амортизатора сверху накинув втулку или накручивают гайку, между добавленной опоры, чтоб чуть выступала выше внутренней дырки на опоре, далее накручивают вместо тарелки от Дастера, тарелку от Ауди. С таким Лифтом наезжают более 80т.км., или до замены амортизаторов, после ещё настолько же хватит. Последний раз редактировалось Delete; 26.03.2019 в 09:50. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |