|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.Vag меня насторожил когда стал изучать тему по свежим мультивенам т5 и т6. (В кратце говно полное в плане надежности, 200 тык и полстоимости на ремонт и в полную перекраску) Так еще встретил знакомого, был у него тигуан 1.4 на механике, сначала он ему нравился, а щас продал и столько не лестного высказал.. Покраска похлеще дастера, тоже облупляется, облезает, ржавеет. Продать он его успел пока движек не стуканул, все их типичные симптомы к переборке у него уже были, после 100 тык. И это у него еще дсг не было. Последний раз редактировалось Aleks83; 13.03.2019 в 21:58. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
.
![]() |
Цитата:
Вот живой пример , автомобиль из Германии https://youtu.be/zBrYxpwsj7U г.в., пробег 215 тысяч километров. Состояние идеальное. Правда ролик на украинском языке, но в принципе все понятно. И никто не лепит на локер с жабрами заплатки на саморезы. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почему на Тигуан-клубе об этом не знают?..
![]() А что может быть хлеще Дастера, у которого каждый третий по гарантии красился, а водостоки без трещин вообще у редких машин, я даже и не знаю...))) Нет там никакого особого трэша с покраской. Всё также как и у всех, бывают проблемы на 5 двери с точками из-под краски, но нельзя сказать, что это вот прям "боль" на большинстве машин, как водостоки у Дастера.
За базаром не следит, говорит не правильно, шатает скрепы.(с) Знание русского языка это не возможность, а привилегия.(с) Последний раз редактировалось More; 14.03.2019 в 08:37. |
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |