Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Техническая информация Рено Дастер > Двигатель

Важная информация

Результаты опроса: Дизельный или бензиновый Дастер
У меня сейчас бензиновый Дастер, нужно было покупать дизельный 20 8.73%
У меня сейчас бензиновый Дастер, я сделал правильный выбор 110 48.03%
У меня сейчас дизельный Дастер, нужно было покупать бензиновый 1 0.44%
У меня сейчас дизельный Дастер, я сделал правильный выбор 76 33.19%
Я поменял бензиновый Дастер на дизельный 9 3.93%
Я поменял дизельный Дастер на бензиновый 1 0.44%
Я поменял бензиновый Дастер на бензиновый 7 3.06%
Я поменял дизельный Дастер на дизельный 5 2.18%
Голосовавшие: 229. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.02.2019, 12:11   #1
vladsedkov
Новичок

vladsedkov

Нет ни какой экономии ,не на какой машине. Я перед Дастером ездил на Киа Опирус 11 лет она ела 15л,хотя не уверен.Меня часто спрашивали сколько она ест. Я говорил точно не знаю, и честно говоря по барабану, какая мне разница, сколько ей надо столько она и съест. Сам то есть хочешь и побольше и повкусней, так и машина. Так проездил 11 лет сдал в трейдын.За это время даже ходовая оригинал кроме дисков ну и пару стабилизаторов. Перед ней Был Дискавери 2 дизель 2005год автомат, брали новый в салоне. Ел саляры не намного больше Дастера где то 8 л по трассе и по городу не больше 12л.Который скончался через три года. Был отдан на переборку двигла гаражному кулибину,потом был удачно сдан в салон. Ну и какая тут экономия тот который сдох на 138 тыс 3 года дизель или бензиновая с большим расходом, которая была сдано в трейдын с пробегом 160тыс весьма хорошем состоянии, которая ещё лет десять думаю будет радовать другого хозяина. Я это написал о своём восприятии экономии, на которой потом больше потеряешь. На дизельном Дастере прокатился на тест драйве, хотя честно говоря желание особенно не было, ждал пока освободится менеджер решил пройтись по Рено.Тут меня менеджер и поймал прокатитесь. Я отбрыкивался говорю просто посмотрю, прокатитесь вам понравится у нас на тесте дизель очень хороший. Я подумал а что время терять. Вот после теста начал заражаться.Дизелёк даже отбил желание Оутлендер брать. Не знаю какой надёжней дизель или бензин, по мне бензин беспроблемный.Но от дизеля получаешь удовольствие.
vladsedkov вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Это может быть интересно
Старый 26.02.2019, 17:52   #2
terex777
Местный

terex777 terex777 terex777 terex777

Цитата:
Сообщение от vladsedkov Посмотреть сообщение
... Но от дизеля получаешь удовольствие.
Кто ездит на дизеле + с полным приводом - тот не только познал удовольствие в управлении машиной, в независимости от погодных условий и состояния дорог (и вне их) ... но и вряд ли когда пересядет на "бензо-монопривод"
terex777 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ