Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Техническая информация Рено Дастер > Подкапотные агрегаты

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.02.2019, 08:55   #1
Hunter73
Член клуба
Член клуба

Hunter73 Hunter73 Hunter73 Hunter73 Hunter73

Цитата:
Как поменять фильтр тонкой очистки подробно показано на канале "Ремонт Рено".
Посмотрел, но где взять сам фильтр в корпусе. В видео ни слова.
Hunter73 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Это может быть интересно
Старый 25.02.2019, 09:20   #2
Strusto
Член клуба
Член клуба

Strusto Strusto Strusto Strusto Strusto Strusto Strusto Strusto Strusto Strusto Strusto

Цитата:
Сообщение от Hunter73 Посмотреть сообщение
Посмотрел, но где взять сам фильтр в корпусе. В видео ни слова.
В своих записях по з/ч нашел такой номер-N1331054, но в руках его не держал.

Собрание путешествий

Последний раз редактировалось Strusto; 25.02.2019 в 09:23.
Strusto вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.05.2019, 12:02   #3
smol2007
Член клуба
Член клуба

smol2007

Цитата:
Сообщение от Strusto Посмотреть сообщение
В своих записях по з/ч нашел такой номер-N1331054, но в руках его не держал.

Этот фильтр не подходит!!!, точнее всё встаёт но ножки длиннее, куда пружина одевается, или сам он выше, не помню, в том году пытался поменять, и потом бензонасос встаёт криво и "пробка" не до конца закручивается, я промучился х.з. сколько, "ножки" подпиливал, короче вкорячить наверно можно, но я всё обратно собрал как было))

Последний раз редактировалось smol2007; 14.05.2019 в 12:15.
smol2007 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.02.2020, 17:57   #4
KOSH
Член клуба
Член клуба

Авто: MMC Out3*2017 2.4CVT 4x4; были: Ф1"2014, 4x4, ГБО, полная Privelege; Ф1"2013 МКПП Люкс
KOSH KOSH KOSH KOSH KOSH

Цитата:
Сообщение от smol2007 Посмотреть сообщение
Этот фильтр не подходит!!!, точнее всё встаёт но ножки длиннее, куда пружина одевается, или сам он выше, не помню, в том году пытался поменять, и потом бензонасос встаёт криво и "пробка" не до конца закручивается, я промучился х.з. сколько, "ножки" подпиливал, короче вкорячить наверно можно, но я всё обратно собрал как было))
Пацаны-то не в курсе
https://youtu.be/ZTpUlbOFHRs
KOSH вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.02.2020, 19:29   #5
Hunter73
Член клуба
Член клуба

Цитата:
Сообщение от KOSH Посмотреть сообщение
Пацаны-то не в курсе
Пацаны на то и пацаны, что занимаются в своё удовольствие, хочешь поставил, хочешь снял. А если ехать на сервис, то эксперименты не приветствуются, надо быть уверенным в запчастях которые привозишь туда. Так и мне запихнули всё таки фильтр, но уровень бензина начал брехать, а что ребята с сервиса - им всё равно, что привез, то и поставили.
Это одна из причин почему я продал дастер - дорогие запчасти, в принципе фильтр не меняется, только бензонасос целиком. И по списку запчастей далее... цены охренеть!

Последний раз редактировалось Hunter73; 07.02.2020 в 19:30.
Старый 07.02.2020, 22:00   #6
KOSH
Член клуба
Член клуба

Авто: MMC Out3*2017 2.4CVT 4x4; были: Ф1"2014, 4x4, ГБО, полная Privelege; Ф1"2013 МКПП Люкс
KOSH KOSH KOSH KOSH KOSH

Цитата:
Сообщение от Hunter73 Посмотреть сообщение
Пацаны на то и пацаны, что занимаются в своё удовольствие, хочешь поставил, хочешь снял. А если ехать на сервис, то эксперименты не приветствуются, надо быть уверенным в запчастях которые привозишь туда. Так и мне запихнули всё таки фильтр, но уровень бензина начал брехать, а что ребята с сервиса - им всё равно, что привез, то и поставили.
Это одна из причин почему я продал дастер - дорогие запчасти, в принципе фильтр не меняется, только бензонасос целиком. И по списку запчастей далее... цены охренеть!
Я со многим бы поспорил. Цены - смотря с чем сравнивать: турецкий аналогично лачети и оригинал на дастер? Ну так-то да. Кузовщина дорогая- да все бюджетники на этом гребут. Крупноузловая замена - так время pasat b3 и жигули прошло. Претензия как бы слишком предвзятая. Дух времени это.
При этом за мои почти 140 тыкм. я понял что дастер достаточно кондовая, малоизнашиваемая и неприхотливая машина. Да еще универсал, да на полном приводе... Судя по очередному дефициту в конце 2019 года и маленьким скидкам (против той же креты), конкурента надо еще поискать.

При этом авто не лишено недостатков. Но все познаётся в сравнении.
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.02.2020, 22:12   #7
Hunter73
Член клуба
Член клуба

Цитата:
Я со многим бы поспорил. Цены - смотря с чем сравнивать: турецкий аналогично лачети и оригинал на дастер? Ну так-то да. Кузовщина дорогая- да все бюджетники на этом гребут. Крупноузловая замена - так время pasat b3 и жигули прошло. Претензия как бы слишком предвзятая. Дух времени это.
При этом за мои почти 140 тыкм. я понял что дастер достаточно кондовая, малоизнашиваемая и неприхотливая машина. Да еще универсал, да на полном приводе... Судя по очередному дефициту в конце 2019 года и маленьким скидкам (против той же креты), конкурента надо еще поискать.

При этом авто не лишено недостатков. Но все познаётся в сравнении.
Посмотрите, например, цены на привода, которые идут только в сборе и тогда слова типа "дастер достаточно кондовая, малоизнашиваемая и неприхотливая машина. Да еще универсал ..." это просто выдумка, про размеры класса B0 я вообще молчу. Я за 100 000 км сменил полностью ходовую, а у независимой подвески это приличная сумма, при том что на 2-х машинах до этого я менял вполовину меньше и по цене и по количеству запчастей.

И пожалуйста не надо пустых слов что "супер-пупер дастер", большинство водителей которые эксплуатируют дастер с вам не согласны, зайдите например н аuto.ru и почитайте отзывы.
Старый 11.02.2020, 11:38   #8
KOSH
Член клуба
Член клуба

KOSH KOSH KOSH KOSH KOSH

Цитата:
Пацаны-то не в курсе
Промазал ))
Старый 04.07.2021, 09:11   #9
Delete
Завсегдатай

Delete

Цитата:
Сообщение от smol2007 Посмотреть сообщение
Знаю ставили такой фильтр, корпус больше на сантиметр и ножки, чтобы встало как надо подпиливали ножку которая без пружинки, которая с пружинкой и фиксатором там Крышка позволяет ножкам с пружинкой пглубже садиться.
Delete вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ