|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Однобокая финансовая безопасность, неудобная для многих, и выстроенная в первую очередь в интересах навязывателей, а не потребителей услуги.
Навязывать такое ярмо, да ещё натягивая на себя личину "заботливых благодетелей о неразумных" - позорище. Что мешает дать людям право выбора? Жадность? Почему например я, покупая более полный комплекс страхования, с набором услуг которые мне нужны (КАСКО), должен ещё обязательно платить за ненужную мне бумажку ОСАГО?.. Про двойное налогообложение у нас давно все в курсе, что это такое, а вот двойное "страхообложение", почему-то изо всех сил стараются доказать, что это, дескать, "нормально"... Давайте людям право выбора хотя бы в том, какой вариант страхования им подходит, если уж так чешется обязательно состричь бабки, и всем его навязать.
За базаром не следит, говорит не правильно, шатает скрепы.(с) Знание русского языка это не возможность, а привилегия.(с) Последний раз редактировалось More; 13.02.2019 в 13:55. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
.
![]() |
Цитата:
ОСАГО — Обязательное Страхование Автогражданской Ответственности, объектом страхования которого являются имущественные интересы, связанные с риском гражданской ответственности владельца транспортного средства по обязательствам, возникающим вследствие причинения вреда жизни, здоровью или имуществу потерпевших при использовании транспортного средства на территории РФ. polis osago1 Простым языком полис ОСАГО это: Покупая полис ОСАГО Вы страхуете себя от следующей ситуации: Вы по неосторожности попали в ДТП, Вас признали виновным, Вы разбили дорогую машину, в этом случае по полису ОСАГО страховая компания заплатит деньги пострадавшему за Вас. А Вы ничего платить не будете. По поводу выбора - выбор есть: КАСКО дело добровольное! |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Супер-модератор
Я знаю разницу, между КАСКО и ОСАГО.
|
|
|
#4 |
|
Супер-модератор
Это однобокий выбор.
Единый страховой полис с разными вариантами покрытия рисков, вот это выбор. А купить обязаловку "потому что заставляют", и потом только покупать покрытие тех рисков, которые действительно мне нужны в виде КАСКО, это не выбор.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |