|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Владимир.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже так думал...
Сначала надо проголосовать, потом, чуть ниже, перейти на страничку "2" (следующая). "... Но формально, исходя из требований имеющихся знаков, единственно возможный вариант движения для синего автомобиля все же траектория А".
Не бойся, когда ты один. Бойся, когда ты ноль... Последний раз редактировалось ХОЧУ; 29.01.2019 в 10:00. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
![]() ![]() |
Извините конечно меня ,но задачка не просто дурацкая, а вообще маразматическая извращающая вообще понимание правил ДД и принципов организации движения...какой сумасшедший построил круг и не поставил знак 4.3 ТАК НЕ БЫВАЕТ потому что ТАК БЫТЬ не должно...и даже при отсутствии знака 4.3 все водители поедут исключительно по кругу!!!
...можно еще задачку придумать в которой у светофора вместо зеленого сигнала фига горит и потом обсуждать а можно ехать или нет?...я просто в шоке от этих неучей... Если рассмотреть ситуацию в точности с требованием ПДД то при повороте направо ( а при въезде на круг другого не дано) водитель должен вести ТС как можно ближе к правому краю проезжей части и стало быть правильной траекторией будет Б, но в реальной жизни все водители въезжают на круг соблюдая рядность ( с правой в правую, со средней в среднюю и т.д.) т.к. при повороте правая полоса плохо просматривается и при появлении в этой полосе автомобиля возникнет опасность для движения. Тем более что правила при въезде на круговое движение разрешают въезжать с любой полосы в соответствующую при параллельном движении автомобилей по полосам. А вот покидать круг можно только с крайней правой полосы.Ну а знак 4.3 будет установлен в обязательном порядке!!! Последний раз редактировалось vlad60; 29.01.2019 в 11:39. |
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |