Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Общая информация > ГИБДД

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.01.2019, 20:15   #1
Aargh68
Модератор раздела
Член клуба

Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68

Цитата:
Сообщение от Hunter73 Посмотреть сообщение
Меня на ауто водило по дороге при обгоне, да ни хрена ни есп, ни всё остальное не спасает. Хватит мантру читать! Я езжу постоянно на пределе передвижения по дороге, в зависимости от ситуации и скоростного режима, но тут, извините, пару раз при 120 (трасса М4 130 ограничение было) очковать пришлось, ни хрена мои системы - ABS, ESP, ASR и всё такое, не срабатывали, если бы не ловил трассу рулем, всё бы закончилось печально, думаю. Вообще хватит разглагольствовать о системах которые спасают в критических ситуациях! Лично у меня никогда этого не было, повторюсь, езжу максимально как позволяет дорога, но зимой все системы - пшик. ИМХО. Опыт и вдолбленные в инстинкты реакции и автоматизм, думать некогда - вот что спасает.
В принципе, электронным микроскопом можно и гвозди забивать ...?!
ЕСП, это вспомогательная система, она не призвана заменить водителя. Но если гонять на грани фола, то тут, естественно, никакая электроника не спасёт.

#мненестыдно
Aargh68 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Это может быть интересно
Старый 07.01.2019, 10:18   #2
Hunter73
Член клуба
Член клуба

Hunter73 Hunter73 Hunter73 Hunter73 Hunter73

Цитата:
Сообщение от Aargh68 Посмотреть сообщение
В принципе, электронным микроскопом можно и гвозди забивать ...?!
ЕСП, это вспомогательная система, она не призвана заменить водителя. Но если гонять на грани фола, то тут, естественно, никакая электроника не спасёт.
Я езжу насколько позволяет дорога и знаки в населенных пунктах, никогда на грани фола. Когда внезапно на трассе резко появляется лёд, тут уже зависит от водителя, именно он принимает решение, а системы все по одному месту, испытывать их когда они сработают не было желания никогда. Вообще весной буду продавать дастер, может кто заранее застолбит, под 100000 пробег, плюс плюшек много. Буду брать что то не внедорожное.
Hunter73 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ