Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Техническая информация Рено Дастер > Шины и диски

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.12.2018, 14:57   #1
Федор13
Новичок

Федор13

Цитата:
Сообщение от terex777 Посмотреть сообщение
Видел уже не раз Дастер на "Гудричах", в размере 225/70r16 (если не ошибаюсь) ... По этому колесу вопрос к хозяину (хозяевам) Дастера(ов): "Не тяжеловата ли резина эта для Дастера - на предмет нагрузки, и на ходовую, и на машину в целом (?) " ... Смотрится конечно "BFG" замечательно на Дастере, ... сам себе такую планировал поставить, только вот каковы последствия "этой красоты" - хотелось бы понять ...
Тяжелее колеса однозначно. Потеря в динамике почти не ощущается (на дизеле). Расход больше на 1 литр примерно. По последствиям не знаю пока но думаю что подвеска "кончится" немного раньше чем на стоковой резине. Если честно то это не особо волнует тк езжу не много (в год 10-12 тысяч) и при этом раскладе с гудричами мне подвески точно хватит)).
Друг взял точно такие же как у меня на Паджеро. Очень доволен.
У них есть еще один минус. На мокром асфальте держат на троечку. Юзом срываются сразу. На сухом все супер. По трассе летом на них 140-150 ездил иногда. Дорогу держат, тормозят хорошо.
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Федор13 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Это может быть интересно
Ответ