|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Воду с источника максимум пьют 6 месяцев, а потом другую - как мне местные рассказали. Я явно столько не выпью. Вот с Ессентуками 17 проблема. Найти "Галерею источников" или "вим-биль-дан" сложно, а остальная йодом отдает - "алея источников" или соль прям чувствуется. В Судаке выпил вина какого-то авторского и такая жуткая изжога началась, аж тошнит. В столовой обедал, вроде старался щадящую пищу лопать и вот еду в Севастополь, ну мочи уже нет снова изжога от печеной телятины(парового не было ничего) или кофе. Ехал прям мучайся, остановился около магазина, нашел бутылку Есентуков 17 за 37р и сразу выпил залпом литр, сразу полегчало. Потом по несколько глотков через каждые 30 минут по пути. Прям как заново родился и спал как младенец. Так что вода и лечит и калечит. При этом я не могу пить Рычал-Су, Нарзан и т.д. Жалею что летом долину нарзанов мимо пропустил, даже в нарзанной галереи водицы не попробовал. Зато какие вкусные на Кавказе реки. Вот водопад Белый на одноименной реке, воду берешь около водопада - кислая, 20 метров ниже прям сладкая. Чай какой получается с травами на такой воде -мммм. Последний раз редактировалось Подводник; 20.12.2018 в 15:24. |
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В Нарзанной галерее в Кисловодске тоже есть разные (Общий, Доломитный, Сульфатный), самая минерализованная - Сульфатная, напоминает воду из долины нарзанов. Ессентуки 4 и 17 в Ессентуках тоже пил. Вообщем мне больше всего понравился средней минерализации - Доломитный нарзан. Ессентуки 4 и 17 отличаются от привычных нам бутилированных очень сильно. Мне теперь кажется в бутылках, это просто газированная смесь соды/соли. Последний раз редактировалось Aleks83; 20.12.2018 в 15:36. |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |