|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Назовите 20 дурных законов мешающие вам жить.
|
|
|
|
#2 |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да ну. Оказывается везде инфляция, вот ведь не знал, кто вам так мозги промыл ?! А на счет законов, так я не "гарант" и не поводырь по законам, если вы не сталкивались, то бесполезно что-то объяснять.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3 | |
|
Местный
Цитата:
p/s/ Ну хорошо, не 20 законов тупых. Назовите хотя бы 5, которые Вам мешают жить на этом свете...
|
|
|
|
#4 | |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Законов, которые своей дурью мешают лично мне жить и ещё куче народа, масса. Навскидку: повинность платить за фикцию "техосмотра", повинность платить дебильный "транспортный налог" одинаково и на машины которые ездят по 100 тысяч в год, и на те, которые выезжают пару раз в году доехать до дачи (деревни) и обратно, повинность платить за какое-то там ОСАГО, которое не гарантирует ровным счётом ничего, потому что по стране ездят сотни тысяч автомобилей без страховки, и государство ничего не хочет с этим сделать, повинность кому-то платить какие-то сумасшедшие деньги за парковку в центре Москвы, если люди привезли детей или стариков в поликлинику, повинность платить в цене топлива 65% налогов в нефтедобывающей стране... Продолжать?..
|
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#5 | |
|
Местный
Цитата:
p/s/ Я просил назвать гос-во где все не дорожает, а дешевеет... При чем здесь ПДД?
|
|
|
|
#6 | |
|
Супер-модератор
Цитата:
Поздравляю. Мне тоже. Есть и и тупые пункты (недавняя канитель со знаком "Ш" ни что иное, как неприкрытый идиотизм), но в подавляющем большинстве случаев их исполнение является либо тупым, либо преследующим исключительно корыстные цели "контролёров". Если сравнить инфляционную статистику, то на фоне нашего уровня даже официальной инфляции, в любом государстве ЕС всё дешевеет с каждым годом...
За базаром не следит, говорит не правильно, шатает скрепы.(с) Знание русского языка это не возможность, а привилегия.(с) Последний раз редактировалось More; 14.12.2018 в 18:06. |
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#7 |
|
.
![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Супер-модератор
Пардон, но у меня возникает вопрос: а вам вообще, смысловое значение слова "праведник" в русском языке известно?..
Судя по той частоте, как вы его везде суёте, весьма вероятно, что нет. ![]() Я имею определённую позицию в отношении определённых вещей, и в отличии от вас, могу её объяснить. Чего и вам желаю.
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |